Омлет с охотничьими колбасками

15 рецептов

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой. Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе. Взять две кастрюли разного диаметра, в большую... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лисички - 200 г, колбаски охотничьи - 2 шт., хлеб ржаной - 2 куска, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сливки - 50 мл, масло сливочное - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу. Охотничьи ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сливки 10-20% - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками Для омлета смешаем вилкой яйца с молоком и солью. И поджарим на смазанной маслом сковороде до готовности. Хорошенько отобьем куриное филе. Я делаю это в пакете для удобства и чистоты))). Посолим, поперчим по вкусу. Разложим филе на фольгу пластом в форме пр... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, морковь - 1 шт., колбаски острые охотничьи - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, сметана - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, бекон - 6 шт., яйцо - 3 шт., молоко - 50 мл, соль - по вкусу

Омлет с охотничьими колбасками Омлет с охотничьими колбасками В миске взбить венчиком яйца с молоком, посолить, поперчить. Нарвать петрушку, добавить к яйцам. Нарезать колбаски (быстрее - кулинарными ножницами). Разогреть сковороду, отправить туда колбаски на пару минут. Залить колбаски яйцами, закрыть сковороду крышк... Ингредиенты: 4 яйца, 100 мл молока, 3-4 охотничьих колбасок, свежая петрушка, 50 г твердого сыра, натереть на терке, соль, перец, сковородка-гриль и никакого масла

Омлет Санчо Пансы Омлет Санчо Пансы Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Петрушку порубить. Из половинки лимона выжать сок. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочи... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 4 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., лук красный - 1 шт., лимон - шт., петрушка - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Рулет из омлета Рулет из омлета Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком. Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой... Ингредиенты: 2 ст. л. молока, полпучка петрушки, 0,5 сладкого оранжевого или желтого перца, 2 охотничьи колбаски, масло растительное – 1 ст.л., 50 г твердого сыра, соль, яйца – 2 шт

Яйца фламенко Яйца фламенко Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Колбаски порезать кружками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., томаты без кожицы в собственном соку - 1 банка, телячий фарш - 300 г, острые охотничьи колбаски - 2 шт., рис - 175 г, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., п...

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками Отделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону. Кокотницы смазать сливочным маслом В каждую кокотницу распределить натертый сыр, порезанные кольцами колбаски и томаты очищенные от кожицы и нарезанные на кубики Белки взбить с помощью миксера или бленде... Ингредиенты: 2 яйца комнатной температуры, 1/ 2 небольшого помидора, 1 колбаска (охотничья, кабаносси, чориззо), 50гр. любого сыра, 50 мл. сливок, немного сливочного масла для смазывания формочек

Картофельный пирог по-испански Картофельный пирог по-испански Продукты... Вначале сырой картофель нарезаем брусочками... Мои очень любят, когда картошечка нарезается вот таким ножичком "зигзагом"..., но это не обязательно! Жарим на растительном масле, посыпав крупной солью, как Вы обычно жарите... Вот до такого румяно... Ингредиенты: 750 г очищ. картофеля, 2 охотничьи колбаски, 4-5 кусочков сыра, 7 сырых яиц, чашка молока, 1 луковица, 3-4 зуб. чеснока, 1-2 морковки, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. укропа, 1 ч.л. соли, масло для жарки

Омлет в духовке Завтрак аристократа Омлет в духовке Завтрак аристократа Взбить сырой яичный белок со щепотью соли. Выложить в форму колбасу, нарезанную на мелкие кубики. Посыпать колбасу тертым сыром. На сыр выложить взбитый белок, разровнять, сделать в центре углубление. Желток аккуратно вылить в это углубление. На желток поло... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сливочное масло - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр, Яйца - 1 шт., Вареная колбаса (докторская) - 500 гр

Загрузка