Похожие рецепты
Лотарингский пирог с грибами закусочный салатИнгредиенты: тесто: мука - 250 гр., масло сливочное - 125 гр., вода - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., начинка: грибы шампиньоны свежие - 0,5 кг., сливки (любые) - 250 мл., яйца - 6 шт., бекон(или шпик) - 100 гр., соль, перец черный, сыр натёртый, масло растительное - 3-4 ст.л., салат закусочный : шампиньоны закусочные фирмы верес, лук репчатый - 2 шт., масло растительное.Для теста, охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке, растереть с мукой и солью. Добавить воду и замесить тесто. Раскатать тесто, выложить им дно и края формы, смазанной маслом. Проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 30 минут в холодильник....
Знаменитый лотарингский киш с баклажанамиИнгредиенты: тесто: 200 гр. просеянная пшеничная мука, 100 гр. подмороженное сливочное масло, 60-80 мл. ледяная вода, 0.5 ч.л. соль, 1 ч.л. лимонный сок, начинка: 400 гр. баклажаны, 2 яйца, луковица, 100 гр. копчёное мясо, 100 гр. тёртый сыр, 200 мл. сливкиОчень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки.
Лотарингский пирог с копченым саломИнгредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сало копченое/ветчина - 150 г, сыр твердый - 60 г, яйца - 3 шт., сливки/молоко - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 2 щепоткаСлоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, раскатать в лепешку толщиной полсантиметра. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто. Сформовать небольшие бортики. Для начинки взбить яйца со сливками, соль и перец – по вкусу. Нарезать сал...
Киш лорен из свиной грудки с сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 270 гр, Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Грудинка свиная - 90 гр, Мягкий сыр (Эдам) - 90 гр, Сливки (20%) - 350 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Мускатный орех - 1 грПросеиваем муку в миску. Руками растираем масло с мукой в мелкие крошки. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Формируем из массы шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто диаметром как минимум на 5 сантиметров б...