Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом

6 рецептов

Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом 1. В большой миске растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Поочередно добавляем два яйца и хорошо размешиваем. 2. Свежие дрожжи заливаем теплым молоком, размешиваем и оставляем в тепле на 10 минут, чтобы они полностью растворились и активизировались. ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 600 гр. муки пшеничной, 200 мл. молока, 100 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 20 гр. свежих дрожжей, 1/2 ч.л соли, начинка: 150 гр. коричневого сахара, 30 гр. сливочного масла, 20 гр. сливочного сыра, 20 гр. корицы, крем-глазурь: 100 гр. с...

Классические булочки синабон с корицей Классические булочки синабон с корицей Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замес... Ингредиенты: Дрожжи - 3.5 чайн.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 640 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Коричневый сахар - 8 стол.л., Корица - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр...

Булочки «Синнабон» Булочки «Синнабон» Для приготовления теста нужны простые ингредиенты: мука, дрожжи, сливочное масло, молоко, сахар и яйцо. Для начинки потребуются: корица, сахар и сливочное масло. Для приготовления крема: сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне, но можно заменить более эко... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Корица молотая - 20 г, Масло сливочное - 85 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр сливочный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Нежные синнабоны с глазурью Нежные синнабоны с глазурью Развести дрожжи в теплой воде, дать немного постоять и замесить мягкое тесто. У меня в этот раз месила хлебопечка. Тесто должно постоять в теплом месте 2,5 часа, пару раз нужно будет обмять его за это время. Раскатать готовое тесто в тонкий пласт. Для начин... Ингредиенты: мука пшеничная МАКFА - 420 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 80 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 85 мл, сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., творо...

Булочки с черникой и сливочным сыром Булочки с черникой и сливочным сыром Для выпекания булочек нам понадобится: мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар белый и коричневый, сухие дрожжи, немного соли и черника. Выкладываем на дно хлебопечки сухие дрожжи. Поверх дрожжей высыпаем муку, а также соль и белый сахар. Знаю, что во мн... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Сахар коричневый - 150 г, Черника свежая - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки 10% - 2 ст. л., Сыр сливочный - 250 г

Синнабоны с карамелизированными пряными яблоками и сливочным кремом. Синнабоны с карамелизированными пряными яблоками и сливочным кремом. В миске,где будете замешивать тесто смешайте сухие дрожжи (11 гр) и сахар (15 гр). Влейте в эту смесь теплое молоко (60 гр.). Накройте пищевой пленкой и поставьте в тепло минут на 15-20. В это время прогрейте молоко (125 гр) и сливочное масло (115 гр). Можн... Ингредиенты: дрожжи сухие 11 г, молоко 3,5% 60+125 г, сахар обычный 15+25 г, масло сливочное 82,5% 115+25+40 г, яйцо 1 шт., мука 450 г, соль 1 без верха ч.л., яблоки среднего размера 5-6 шт., сахар коричневый 100 г, корица 0,5+0,5 ч.л., имбирь молотый 0,5+0,5 ч.л., саха...