Булочки cinnabon с корицей и сладкой глазурью

6 рецептов

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от ва... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 мл молока, 11 гр сухих дрожжей, 0,5 ч л соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки, 0,5 ст сахара, 0,5 пачки ван.сахара, НАЧИНКА: 75 гр мягкого масла, 1 стакан сахара(лучше коричневого), 4 ст.л молотой корицы, ГЛАЗУРЬ: 75 гр масла, 1,5 ст с...

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Смешать теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены. К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла. В отдельной миске смешиваем мук... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Корица - 5 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 стак., Сыр творожны...

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Я буду приводить оригинальный рецепт и свои изменения. Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца (они должны быть комнатной температуры) и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояни... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. клейковины) - 4 стак., Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Сахарная пудра - 1,5 стак., Корица - 4 ст. л., Сыр сливочный - 1/4 стак.

Те самые американские булочки "Синнабон" Те самые американские булочки "Синнабон" Вот так выглядят ингредиенты. Добавляем в просеянную муку дрожжи и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплое молоко и взбитые яйца. Добавляем смесь в муку с дрожжами. Взбиваем все миксером, добавив 70 г. мягкого сливочного масла, который мы нарезали кусочками... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Ванилин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 4 ст. л., Глазурь - 1 пакет.

Мои синнабоны Мои синнабоны Норму дрожжей я уменьшила до 6-7 грамм, беру дрожжи для сдобной выпечки. Для активизации дрожжей смешать 1 ч. л. без верха сахара с дрожжами и залить теплым молоком (НЕ горячим!), около 80 мл взять от общего количества. Как только поднялась "шапочка&qu... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Соль (без верха) - 1 ч. л., Желток яичный (от средних яиц) - 3 шт, Вода (для клейковины) - 25 мл, Сыр сливочный - 100 г, Корица (молотая) - 20 г

Синнабоны с глазурью из творожного сыра Синнабоны с глазурью из творожного сыра Яйца комнатной температуры взбейте до однородности. Смешайте в миске с молоком комнатной температуры, дрожжами, 70 г сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром. В отдельной миске смешайте просеянную муку и соль. Соедините сыпучие и жидкие ингредиенты. За... Ингредиенты: 450–550 г муки плюс еще для раскатывания, 80 г сахара, 50–70 г сливочного творожного сыра, 200 мл молока, 280 г сливочного масла (70+70+140), горький шоколад для украшения, 11 г сухих дрожжей, 2 яйца, 10 г ванильного сахара, 200–220 г сахарной пудры, 10 г с...