Булочки с кремом

1474 рецепта

Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек готовить надо аккуратно. Придется заняться творчеством и повозиться с деталями. Крем можете использовать любой - любимый. А тесто готовится из муки, сахара, молока, масла. Удачи! 1. Сначала приготовим крем. В жаропрочной форм... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (для крема), Мука 175 Грамм (25 г - для крема), Сахар 60 Грамм (40 г - для крема), Молоко 230 Миллилитров (125 мл - для крема), Масло 15 Грамм (5 г - для крема), Ванилин 1-2 Щепоток (для крема), Соль 1 Щепотка, Шоколад или изюм - По вкусу (для ...

Булочки "Крем-де-Перизьен" Булочки "Крем-де-Перизьен" Приготовим сначала крем: Развести крахмал в молоке, добавить желтки, ваниль, сахар, цедру. Поставить крем на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. Затем остудить, добавить масло, немного взбить, добавить молотый миндаль и лимонный сок. Оставить ... Ингредиенты: 375 г муки, 5 г сухих дрожжей (15 г свежих), 75 г сахара, 1/3 ч.л. соли, 40 г сл. масла - растопить, 1/2 ч.л. лимонной цедры, 1 маленькое яйцо, 200 мл молоко, крем: 350 мл молока, 2 желтка, 2 полных ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара, ванильный сахар, 40 г сл. ...

Французская булочка с кремом Французская булочка с кремом В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем Ставим на плиту и, пос... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 300 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Ванилин...

Булочки с кремом в ромовой глазури Булочки с кремом в ромовой глазури Муку просеять, добавить дрожжи к 300 граммов муки, перемешать. Яйца взбить, добавить сахар, соль, молоко, 2 ст. л. растительного масла. Взять 300 граммов муки с дрожжами, влить яично-молочную смесь, замесить вязкое тесто, оставить на 40 минут. Вмешать остал... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 2 ч. л., йогурт - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 2 ч. л., булочки - по вкусу, яичные желтки - 2 шт., варенье малино...

Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Для крема желательно взять крахмал кукурузный, но его иногда бывает трудно купить, поэтому допускается использование картофельного крахмала. В холодном молоке растворить крахмал и поставить вариться в сотейнике на минимальном огне. Добавить в молоко сахар и... Ингредиенты: Абрикосы (консервированные) - 4 шт., Сахарная пудра - 1 чайн.л., Яичные желтки (для смазывания булочек) - 1 шт., Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 5 стол.л., Творог - 150 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 стол.л., Соль -...

Булочки "крем-де-паризьен"( creme de parisienne) Булочки "крем-де-паризьен"( creme de parisienne) 1.тесто: смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. 2.Тесто получается липкое,но муку больше не ... Ингредиенты: для теста: 375 гр. муки - просеять, 5 гр. сухих дрожжей(15 гр. живых), 75 гр. сахара, 1/3 ч.л. соли, 40 гр. сл. масла - растопить, 1/2 ч.л. лимонной цедры, 1 маленькое яйцо, 195 мл.воды, для крема: 350 мл.молока, 2 желтка, 2 полных ст.л. кукурузного крахмал...

Булочка с кремом патисьер Булочка с кремом патисьер Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили. Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо размешать,чтобы не было комочков. Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в желтковую массу постоянно помешивая. Добавляем массу... Ингредиенты: пачка слоёного теста- 500 г, крем патисьер: 300 мл. молока, 3 желтка, палочка ванили, 100 гр. сахара, 50 гр. крахмала

Булочки с кремом Булочки с кремом 1. В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить. 2. В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в т... Ингредиенты: ингредиенты: для теста: 380 гр. муки, 5 гр. - сухих дрожжей или(15 гр. живых), 75 гр. сахарного песка, щепотка соли, 40 гр. - растопленного сливочного. масла, 1 шт. - яйцо, 200 мл.- молока, для крема: 350 мл.- молока, 2- желтка, 2 ст.л. - крахмала, 4 ст.л. ...

Венецианские булочки с кремом из лимончелло Венецианские булочки с кремом из лимончелло ТЕСТО: Готовить тесто лучше всего с вечера... Смешать муку с дрожжами. Добавить остальные ингридиенты (кроме масла) и месить до однородного состояния. А вот сейчас ввести размягченное масло. Хорошо вымесить, чтоб стало воздушно-гладким. Поставить в холодиль... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, щепотка соли, 2 яйца, 100 гр. сахара, цедра 1 лимона, 200 мл. молока, 100 гр. слив. масла, крем: 200 мл. молока, 50 мл. лимончелло, 1 яйцо, 75 гр. сахара, 40 гр. муки

Булочки с кремом "Патисьер" Булочки с кремом "Патисьер" В данном рецепте описан полный процесс приготовления булочек с кремом "Патисьер" в домашних условиях. Можно облегчить задачу, купив уже готовое дрожжевое тесто, но мы не ищем легких путей :) Готовую выпечку следует остудить перед тем как подавать ... Ингредиенты: Молоко теплое 200 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1/4 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мука 2,5 Стакана

Загрузка