Булочки с корицей

2005 рецептов

Булочки с корицей для детей Булочки с корицей для детей Нагреть молоко, добавить растопленное сливочное масло, ванилин, влить воду, яйцо. Массу вылить в хлебопечку. Смешать просеянную пшеничную муку, сахарный песок, соль, добавить в жидкость. В углубление всыпать сухие дрожжи, включить режим «Тесто». Посыпать м... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца - 1 шт., масло сливочное - стакана, мука - стакана, сахар - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., соль - ч.л., сахар коричневый - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст.л., корица - 4 ч.л., сахарная пуд...

Булочки с корицей и орехами в сиропе Булочки с корицей и орехами в сиропе Подогреть кислое молоко, до кипения не доводить. Насыпать сахар и дрожжи, оставить минут на десять, дрожжи должны забродить. В емкости для миксера взбить сливочный сыр, масло, желтки, яйцо, коричневый сахар. Не переставая взбивать, положить готовые дрожжи н... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, молоко кислое - стакана, яичный желток - 4 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 6 ст.л., сыр сливочный - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., дрожжи - 2.25 ч.л., соль морская - 1.25 ч.л., сахар коричневый - стакана, масл...

Булочки с корицей и грецкими орехами под соусом Булочки с корицей и грецкими орехами под соусом Нагреть слегка кислое молоко, добавить сахар, дрожжи, перемешать, дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи «проснулись». Миксером взбить в чаше размягченное масло с яйцом, сливочным сыром, желтками и коричневым сахаром. Добавить, не переставая взбивать, подошед... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, молоко кислое - стакана, яичный желток - 4 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 6 ст.л., сыр сливочный - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., дрожжи - 2.25 ч.л., соль морская - 1.25 ч.л., сахар коричневый - стакана, масл...

Домашние эстонские булочки с корицей Домашние эстонские булочки с корицей В теплом молоке смешать дрожжи с сахарным песком, оставить в тепле на 10 – 15 минут. Вместо молока можно взять воду. Растопить сливочное масло, смешать его с помощью венчика с яичным желтком. Всыпать муку, немного соли, влить дрожжевую смесь. Массу перемеша... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 120 мл, масло сливочное - 80 г, сахар - 76 г, дрожжи сухие - 8 г, яичный желток - 1 шт., корица молотая - 2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло растительное

Домашние булочки с корицей и кремом Домашние булочки с корицей и кремом Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсолен... Ингредиенты: мука - 600-700 г, молоко - 200 г, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца - 2 шт., маргарин - 1/3 пачки, клейковина - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар коричневый - 200 г, корица - 20 г, маргарин - 1/4 пачки, сахар коричневый, сахар рафинад, сахарная пудра - 1...

Булочки с корицей по-гамбургски Булочки с корицей по-гамбургски Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 са... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., сахарная пудра, корица

Сдобные булочки с корицей и грецким орехом Сдобные булочки с корицей и грецким орехом Все ингредиенты смешать и замесить тесто. В отдельной емкости смешать кардамон, сахар и корицу. Раскатать из теста прямоугольник, смазать всю его поверхность растопленным маслом, присыпать предварительно порубленными орехами и смесью с сахаром. Скрутить рул... Ингредиенты: мука - 800 г, молоко - 120 г, вода - 120 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., молоко сухое - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 3/4 ч.л., грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 6 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., корица - 1 ст.л., к...

Сдобные французские булочки с корицей Сдобные французские булочки с корицей Выпекать булочки необходимо в формочках для маффинов, поэтому по форме булочка будет похожа на кекс. Приготовить смесь для смазки: смешать желток и чуть-чуть молока. Для опары смешать 200 г муки, теплое молоко, 1 ч.л сахара и дрожжи. Оставить опару на тридц... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 90 г, сахар - 90 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 2 шт., ванилин, корица молотая, сахар

Булочки с корицей синабон Булочки с корицей синабон Основной работой будет, конечно же, замес теста. Итак, выбираем кастрюльку побольше, вливаем в нее молоко, растительное масло, всыпаем сахар. Подогреваем содержимое на огне. Когда температура молока будет около 40 °С, снимаем его с огня и добавляем дрож... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания противня) - 10 гр, Миндальные лепестки (для украшения) - 30 гр, Дрожжи - 20 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 75 гр, Соль - по вкусу, Мука - 400 гр, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 1.5 стол.л., Сливочное масло...

Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей в ¾ стакана теплого молока растворить Сливочное масло-150 г.,1 ч. л.-соли и 1 пак.-Ванилина. В 1/3 стакана воды размешать 2 пак. сухих активных дрожжей (14 г. это- 4 ½ ч. л.) И 1 ст. л. сахара. Дать дрожжам проснуться В миксере п... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - стак., Масло сливочное (Комнатной температуры. Нарезать кусочками.) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Дрожжи - 4 ч. л., Вода (Теплое) - 1/3 стак., Сахар - стак., Мука пшеничная|Мука (615-660 граммов) - 5 стак., Корица - 2 ст. л.,...

Загрузка