Булочки синнабон с корицей и какао

15 рецептов

Булочки синнабон Булочки синнабон 1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. 2. В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 60 гр., молоко — 100 мл., сахар — 60 гр. + 1 ч.л., сухие дрожжи — 7 гр., тёплая вода — 100 мл., яйцо — 2 шт., мука — 570 гр., начинка: коричневый сахар — 150 гр., какао — 30 гр., корица — 2 ст.л., имбирь — 1 ст.л., сливочное масло —...

Булочки "Синнабон" с корицей и какао Булочки "Синнабон" с корицей и какао Муку просеять, всыпать быстродействующие дрожжи, соль, сахар и щепотку ванилина Хаас. Хорошенько перемешать. В сухой смеси сделать ямку и влить тёплое (не горячее!!!) молоко и яйцо. Перемешать. Влить растопленное, но остывшее сливочное масло. Замесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Молоко - 280 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 45 г, Корица - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, М...

Булочки синнабон Булочки синнабон Для теста слегка растопить масло, добавить воду и молоко (24–30 градусов). Добавить остальные ингредиенты по рецепту и далее готовить, как обычное дрожжевое тесто: сделать опару (если дрожжи «мокрые»), замесить, поставить в тепло под пленкой, чтобы подошло ... Ингредиенты: Вода - стакана, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - стакана, Тростниковый сахар - 1 стакан, Сухие дрожжи - 7 г, Аскорбиновая кислота порошок - 1 столовая ложка, Молотая корица - 30 г, Маргарин - ...

Булочки с корицей - синнабон Булочки с корицей - синнабон 1. Подготовим ингредиенты. 2. Молоко, сливочное масло и 120 г сахара нагреть до растворения, но не кипятить, остудить до комнатной температуры. 3. Дрожжи и 30 г сахара залить теплой водой и дать проснуться. 4. В чаше миксера соединить дрожжи и молочно-масля... Ингредиенты: для теста: мука – 1 кг. 200 гр., молоко – 200 мл., вода – 200 мл., сахар – 150 гр., масло сливочное – 200 гр., яйца – 4 шт, сухие дрожжи – 16 гр., соль – 2 ч.л., для начинки: корица молотая – 40 гр., какао порошок – 60 гр., сахар – 260 г, ванильный сахар – ...

Булочки "Синнабон" с корицей Булочки "Синнабон" с корицей Этот рецепт довольно прост в исполнении. Хоть и займет время, но то количество нежных румяных булочек, которое у вас при этом получится, станет лучшей наградой. Можно попробовать такой вариант: добавить кусочек сливочного масло к сахару с корицей перед тем,... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Яйцо куриное 2 Грамма, Мука 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Корица 20 Чайных ложек, Сливочный сыр 50 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки

Булочки Шокобон Булочки Шокобон Для теста смешайте теплое молоко и дрожжи. Оставьте до полного растворения дрожжей. В другой посуде соедините яйца с сахаром. Перемешайте молоко и яйца. Просейте муку, добавьте к ней яично-молочную смесь и замесите. Растопите масло, чуть охладите его и доба... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 60 гр, Сливочное масло - 40 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Шоколад - 200 гр, Молотая корица - 2 чайн.л., Грецкие орехи - 5...

Нежные синнабоны с глазурью Нежные синнабоны с глазурью Развести дрожжи в теплой воде, дать немного постоять и замесить мягкое тесто. У меня в этот раз месила хлебопечка. Тесто должно постоять в теплом месте 2,5 часа, пару раз нужно будет обмять его за это время. Раскатать готовое тесто в тонкий пласт. Для начин... Ингредиенты: мука пшеничная МАКFА - 420 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 80 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 85 мл, сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., творо...

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" В теплом молоке (удобно подогреть его в микроволновке, 30-40сек) разводим дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Затем, добавляем муки до консистенции сметаны, накрываем полотенцем и оставляем опару подходить в теплом месте на 1 час 15 минут (у ме... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (для начинки) - 3 ст. л., Масло сливочное (для начинки) - 100 г

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. В теплом молоке растворим одну чайную ложку сахара и добавим сухие дрожжи. Дадим им постоять 10-15 мин., дрожжи должны активироваться и смесь увеличится. У меня фото уже спустя 15 минут. Пока дрожжи гуляют, мы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко (Теплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (Я признаю только Саф Момент) - 11 г, Сахар коричневый - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Корица - 20 г, Сахарная ...

Неклассические булочки "Синнабон" Неклассические булочки "Синнабон" Тесто готовим опарным способом (я замешивала в хлебопечке на режиме "Пицца", программу отключила после первого замеса и оставила тесто на расстойку на 45 минут). Соединить и тщательно перемешать 1/2 часть молока, воду, 1 ст. л. сахара, дрожжи. Ост... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 65 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Сыр сливочный (например, маскарпоне) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Клюква (замороженная) - 1/2 стак., Вода...

Загрузка