Воздушные тыквенные булочки

45 рецептов

Воздушные тыквенные булочки Воздушные тыквенные булочки Тыкву приготовить любым удобным для Вас способом. Я отварила и размяла вилкой, лишнюю жидкость убрала с помощью сита. Получилось 130г тыквы. В молоке распустить дрожжи, добавить соль, ванильный сахар, размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Все тща... Ингредиенты: Тыква (в сыром виде, очищенная) - 250 г, Молоко - 30 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 4 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 100 г, Ванильный сахар (или щепотка ванилина) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука () - 260 г, Кунжут - по вкусу

Воздушные тыквенные булочки на сгущенке Воздушные тыквенные булочки на сгущенке Для начала тыкву необходимо отварить, либо запечь в микроволновке. Затем ее пюрировать. Просеять половину муки, добавить сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, соль, перемешать. Добавить теплое тыквенное пюре. В отдельной чашке растворить в теплом ... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 60 г, тыква - 250 ст. л., соль - ч. л., ванилин - 1 щепотка, мука - 550 г, молоко сгущенное - 200 г

Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенная выпечка - это что-то особенное, такое уютное и теплое, солнечное. И каждый раз, когда я пробую новый рецепт, поражаюсь, насколько это универсальный и вкусный овощ. И сладкие булочки, и кексы, и пампушки с чесноком, и еще море рецептов, которых мож... Ингредиенты: Тыквенное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Свежие дрожжи 33 Грамм (или 11 г сухих), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мед жидкий 3 Ст. ложки, Вода теплая 80 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1...

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Тыквенные булочки для бургеров Тыквенные булочки для бургеров Понадобятся яйца комнатной температуры, размягченное сливочное масло и тыквенное пюре. Дрожжи соединить с медом и залить теплым молоком и размешать. В чашу комбайна просеять муку, сделать в середине углубление, влить дрожжевое молоко и отставить на минут 10... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, мед - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, соль - 12 г, тыквенное пюре - 150 г, тыквенные семечки - 100 г, яйца куриные - 1 шт.

Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls) Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны"  (Pumpkin Cinnamon Rolls) Сначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатн...

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Наши ингредиенты В миске смешаем муку с дрожжами и щепоткой сахара (1 чайная ложка ). В другой миске смешать тыквенное пюре с сахаром, семечками (по желанию!), тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Можно молоко смешать с растапливающимся сливочным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 7 г, Сахар - 80 г, Молоко (тёплое) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Семечки тыквенные

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 грамм это уже без жидкости. Можно добавить в пюре тыквы перед взбиванием цедру апельсина. Дрожжи развести в теплом молоке с ... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Куркума (не обязательно ) - 0,5 ч. л.,...

Овсяно-тыквенные булочки с соусом Овсяно-тыквенные булочки с соусом Залить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. Дрожжи с сахаром залить теплой водой 37-38°C -100мл. Оставить подходить. Пробить хлопья ТМ Мистраль погружным блендером, чтоб остались частицы хлопьев. Так у нас получится овсяное молоко... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые) - 80 г, Вода (горячая + 100мл теплой) - 400 мл, Масло растительное - 80 мл, Тыква (пюре) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1 ч. л., Крупа кукурузная (мелкая)...

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпе... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочный сыр...

Загрузка