Вкусный шоколадный торт

4440 рецептов

Шоколадный торт с ликером Шоколадный торт с ликером 1. В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао, добавляем щепотку ванилина. В отдельной емкости растапливаем шоколад и сливочное масло, остужаем.2. Разбиваем яйца в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера, а затем соединяем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный ликер - 20 мл, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 70 гр, Темный шоколад - 70 гр, Молоко - 60 мл, Вода (кипяток) - 60 мл, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Шоколадный ликер - 20 ...

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Простой и вкусный шоколадный торт Простой и вкусный шоколадный торт Для приготовления бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте все вместе в пышную массу в течении нескольких минут. Пока яйца взбиваются отдельно доведите до кипения масло с молоком. При этом дождитесь, чтобы масло полностью растаяло. Так же подготовьте чаш... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 230 гр, Молоко - 160 мл, Сливочное масло - 80 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Сливки жирные - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Темный шоколад - 150 гр, Сливки - 100 гр

Нереально вкусный шоколадный торт для мужчин Нереально вкусный шоколадный торт для мужчин Сначала займемся выпечкой шоколадного бисквита. В одну миску высыпаем все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель и соду. Все перемешиваем. Во вторую миску разбиваем яйца и немного их взбиваем. Добавляем молоко, подсолнечное масло и опять немног... Ингредиенты: для шоколадного бисквита “шоколад на кипятке”: мука - 2.5 ст., сахар - 2 ст., яйца - 2 шт., какао порошок - 8 ст.л., молоко - 1 ст., подсолнечное масло рафинированное - 1/2 ст., кипяток - 1 ст., сода - 1.5 ч.л., разрыхлитель для теста - 1.5 ч.л., для крема:...

Супер вкусный шоколадный торт "киндер" Супер вкусный шоколадный торт "киндер" 1.Растворим какао в небольшом количестве воды. 2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой. 3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлите... Ингредиенты: шоколадный бисквит: (для формы 24 см), 6 яиц, 250 гр. сахара, 50-70 гр. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка ванилина, 200 гр. муки, крем шарлотт: 4 желтка, 80 мл. воды (4 ст.л. ), 300 гр. сливочного масла, 250 гр. сгущенного молока, 40-50 гр...

Шоколадный торт с голубикой Шоколадный торт с голубикой Корж получается мягким и нежным, и не требует внутренней пропитки. Если вы хотите получить более шоколадный торт, то можете корж вдоль разрезать и смазать небольшим слоем шоколадной пасты. При приготовлении теста винный уксус надо добавлять последним, это о... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Какао 60 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Молоко 280 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Голубика 150 Гра...

Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом Дно формы застелить кружочком пергамента, бока смазывать не надо. Вбить в чашу миксера яйца, всыпать чуть соли, добавить сахар, минут за 5 взбить в белоснежную пену (сахар должен раствориться весь). В миску насыпать какао с кофе, влить сметану с маслом, хор... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, сметана - 50 г, масло растительное - 35 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1,5 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 3/4 ч.л., соль - 1 щепотка

Венский шоколадный торт Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Шоколадный торт «Сметанник». Шоколадный торт «Сметанник». Рецепт из записной книжки моей мамы. Его знают все, но может, кто-то вспомнит и решит побаловать домашних вкуснейшей шоколадной простотой))) Для теста потребуется: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч. л. соды+1с. л. уксуса, щепотка соли и в... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, сметана, сода, уксус, какао-порошок, ванилин, сливочное масло.

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.

Загрузка