Французский торт с клубникой

94 рецепта

Французский торт с клубникой Французский торт с клубникой Бисквит Дженуаз: Мягкое сливочное масло-80 гр. Яйца-300 гр.(6 яиц) Сахар-200 гр. Мука-210 гр. Яйца и сахар взбивать вместе в течение 8-10 минут+щепотка соли.Затем добавить муку и масло. Форма круглая 26 см диаметр. Выпекать в разогретой духовке 170 С-10-15 ... Ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар, яйца, крахмал, ваниль, клубника

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Французский торт Императрица Французский торт Императрица Продукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с к... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Ванилин - 1 г, Изюм (жёлтый, без косточек) - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клу...

Шоколадный французский торт Шоколадный французский торт 1. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. 2. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром до побеления. 3. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. 4. Всыпать муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. 5. Белки взбить в крепкую пен... Ингредиенты: продукты: яйцо 6 шт., соль, шоколад горький 250 г, масло сливочное 130 г, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, мука 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: сливки 30% 100 мл., сахар 50 г, джем (клубника или малина) 100 г, ликёр 30 мл., ганаш: шоколад горький 100 г, ...

Французский торт "клубника со сливками" Французский торт "клубника со сливками" 1. Разогреть духовку до 200°. Поставить большую ёмкость в морозильник. 2. Приготовьте бисквиты. Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки. Когда они начнут пениться – добавьте щепотку соли и ч. ложку сахара. Продолжайте вливать белки, добавляя сах... Ингредиенты: бисквит: сироп: 200 г. сахара, 400 мл. воды, ароматизатор (ваниль, миндаль,.), мусс: огромная салатница

Торт фрезье с клубникой Торт фрезье с клубникой 1. Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены, затем насыпаем половину порции сахара, продолжаем взбивать до устойчивых пиков.2. Муку и крахмал просеиваем в миску. Сюда же добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешив... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 50 гр, Крахмал - 25 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 400 мл, Картофельный крахмал - 60 гр, Сливочное масло - 200 гр, Желати...

Французский торт Фрезье (Fraisier) Французский торт Фрезье (Fraisier) Молоко вскипятить с 1/2 сахара.В салатницу взбить до побеления яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином .Добавить крахмал .Влить кипящее молоко ,перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.Довести до загустения крема.Снять с огня и слегка охладит... Ингредиенты: Состав бисквита : 3 яица, 100 гр сахара, 50 гр муки, 25 гр крахмала, пакетик разрыхлителя, щепотка соли., Крем МУСЛИН., 400 мл молока, 200 гр сахара, 3 яйца, 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха), ванильный сахар.

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Торт "Фрезье" Торт "Фрезье" Для приготовления бисквита отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 50 г сахара до устойчивых пиков. Желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром взбиваем до пышной белой массы. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавляем н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 1 л, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный (10 ст.л без горки) - 100 г, Масло сливочное - 200 г...

Летний нежный торт "Фрезье" Летний нежный торт "Фрезье" Приготовление: Готовим крем В начале 6 г желатина замочить в 30 мл холодной воды. 1. В сотейнике смешиваем 300мл молока и сахар (55 г), ставим на нагрев до полного растворения сахара. Молоко кипятить не надо. 2. 3 желтка растираем с 55 г сахара, добавляем ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 175 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 31 г, Желатин - 6 г, Вода - 30 мл, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Клубника - 500 г, Орехи (любые,по желанию)...

Загрузка