Вкусное тесто для пирожков и булочек

713 рецептов

Вкусное тесто для пирожков и булочек Вкусное тесто для пирожков и булочек Итак, начнем! В 1/2 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, немного муки, перемешать и поставить в теплое место на 5-10 минут, чтобы опара подошла (не уходите далеко, она подходит очень быстро). Когда дрожжи поднимутся, перелейте и... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (я беру Пампушку) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, желательно "Pakmaya") - 15 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу, приблизительно) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Тесто для пирожков с сосиской Тесто для пирожков с сосиской Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пирожков с сосиской, которое нра... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Пакетик быстродействующих дрожжей 0,5 Штуки (пол пакетика), Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сосиски 500 Грамм

Тесто для пирожков на воде Тесто для пирожков на воде Из такого теста вы сможете приготовить вкусные и пышные пирожки, а если использовать различные наполнители, такие как изюм, курага или любой джем, то вы сможете приготовить и сладкие пирожки. Разнообразьте свой стол, благодаря нашему рецепту приготовления т... Ингредиенты: Мука 6 Стаканов, Теплая вода 500 Миллилитров, Сухие дрожжи 15 Грамм, Подсолнечное масло 110 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов 1. Смешайте теплое молоко, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Прессованные дрожжи просто крошатся в молоко и хорошо в нем растворяются. А вот сухие неудобно плавают на поверхности молока и не хотят растворяться. Чтобы этого не про... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Молоко (вода) - 125 гр, Сметана (20%) - 125 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 4 гр

Быстрая и вкусная выпечка (курнички,пирожки,булочки) из замечательного теста Быстрая и вкусная выпечка (курнички,пирожки,булочки) из замечательного  теста Тесто В кефир всыпать сахар и подогреть до теплого состояния Всыпать дрожжи,соль,муку - перемешать Влить масло и замесить тесто Накрыть и в теплое место на 30 минут Пока тесто стоит,делаем начинку Лук обжарить Филе пропустить через мясорубку вместе с рисом,... Ингредиенты: тесто, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. л сахара, ч.л. без верха соли, 3 ст. муки (750 мл. ), 100 мл. растительного масла без запаха, начинка для курничков, 350 гр. куриной грудки, пол ст. отварного риса, 200 гр. лука - почистить,нарезать кубиком, малюсенький ку...

Бездрожжевое тесто для пирожков Бездрожжевое тесто для пирожков С помощью этого рецепта приготовления бездрожжевого теста, можно готовить разнообразные изделия, не только пирожки, но и булочки, блинчики, крекеры и пончики. Приятного аппетита! Oсновой нашего теста является мука, поэтому если вы хотите чтобы выпечка полу... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Масло сливочное 100-120 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Пекарский порошок 1 Чайная ложка

Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире. Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире. В муку вливаем кефир, добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду. Хорошо вымешиваем. Оставляем на 30 минут в теплом месте. Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт). Раскатываем до толщины примерно 5мм. Затем выкладываем ... Ингредиенты: кефир - 200 мл., творог или детский творожок - 50 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 50 мл., сахар - 2 ст.л., мука - 400 гр., соль - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л.

Постное тесто для пирожков без дрожжей Постное тесто для пирожков без дрожжей Что такое постное тесто? Даже название говорит само за себя, это тесто готовят в пост для постной выпечки. Из такого теста можно испечь пирожки, булочки, пирог. Все получается очень вкусным. Постное тесто готовится абсолютно без всякой сдобы. В нем нет яиц,... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 130 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 130 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Загрузка