Дрожжевое тесто для пирожков по домашнему

838 рецептов

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Для пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс... Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой

Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему Развести дрожжи в теплом молоке или питьевой воде, насыпать сахар. Когда дрожжи станут пениться, сделать тесто. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Чтобы не было сильно жидким, насыпать еще муку. Также тесто не должно липнуть. Отправить дрожжевое тесто в... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, маргарин - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Французское дрожжевое тесто для пирожков Французское дрожжевое тесто для пирожков Сахар и размягченный маргарин смешать вместе. Добавить яйцо, перемешать. Молоко немного подогреть. Дрожжи развести в молоке. Молоко и маргарин смешать, всыпать муку и посолить. Замесить тесто и потом завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 15–20 минут. ... Ингредиенты: маргарин - 200 г, дрожжи - 30 г, яйца - 2 шт., мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, теплая вода и молоко, размягченное масло сливочное и муки, сколько тесто возьмет. Не стоит делать крутое тесто, оно должно быть пышным, но не тугим и тяжелым. Готовить мо... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука По вкусу

Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить... Ингредиенты: кефир - 180 мл., вода минеральная (сильно газированная) - 70 мл., маргарин (для выпечки) - 60 гр., мука пшеничная - 620 гр., яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи (быстродействующие) - 7 гр., разрыхлите...

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещ... Ингредиенты: для теста: 30 гр. живых дрожжей (10 гр. сухих), 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1/3 ч.л. соли, 500 гр. муки (+/-), для начинки: пучок зелёного лука, 250-300 гр. отварного риса, 5 отварных яиц, соль, приправы, растительное ма...

Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Приготовим ингредиенты для дрожжевого теста. Идеальным тесто для жарки получится приготовленное на молоке. Тесто получится эластичным, мягким, а пирожки из него - очень вкусные и нежные. Молоко подогреваем в микроволновой печи до 36 градусов, температуру мо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке Мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке Это тесто дает очень пышную и мягкую выпечку, я его использую как для пирожков, так и для больших пирогов. Сначала сделайте опару - смешайте все ингредиенты из группы "опара" и дайте дрожжам "вспухнуть": подняться и запузыриться. На это надо минут 10-15. За... Ингредиенты: Дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 6 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 60 гр, Мука - 350 гр

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Благодаря хорошему тесту можно сделать очень вкусные пирожки, которые будут легкими и воздушными, а также будут таять во рту. Такое тесто можно использовать для приготовления жаренных пирожков на сковороде и в духовом шкафу. Их можно сделать со сладкой или ... Ингредиенты: Дрожжи 4,5 Чайных ложки, Кефир 1 Стакан, Подсолнечное масло 1/2 Стакана, Мука пшеничная 550 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Вода 50 Миллилитров

Тесто для пирожков без молока и яиц на воде Тесто для пирожков без молока и яиц на воде 1. Воду подогреваем до теплого состояния, наливаем в нее подсолнечное масло, насыпаем соль и сахар, перемешиваем. 2. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней сухие дрожжи, перемешиваем. 3. Наливаем жидкую смесь к сухим ингредиентам, замешиваем мягкое, эласт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.2 кг, Вода (теплая) - 500 мл, Сухие дрожжи - 15 гр, Подсолнечное масло - 110 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 7.5 гр

Загрузка