Вишневый пирог с шоколадным кремом

51 рецепт

Вишневый пирог с шоколадным кремом Вишневый пирог с шоколадным кремом 1. Размягченное сливочное масло взбейте до воздушной массы. Затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования воздушной белой массы. 2. По одному, добавляйте яйца в масляно-сахарную массу, продолжая взбивать (если в ходе этого процесса, у вас масса... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вишня - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сливки - 50 г

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог получается очень нежным, сдобным и вкусным. Готовится пирог не сложно, а результат непременно порадует. 1. Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. 2. Для этого сначала в чашу наливаем моло... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука пшеничная — 300 г, дрожжи свежие — 15 г, сахар демерара тм мистраль — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, молоко — 90 г, масло сливочное — 50 г, соль — 1 ч.л., ..........., шоколадный крем: шоколад горький — 75 г, масло сливочное — 50 г, яйцо к...

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Для крем-мусса разводим крахмал в 150 мл молока, размешиваем до полного исчезновения комочков. В кастрюле смешиваем сахар и 200 мл молока, ставим на плиту. Нагреваем до температуры ≈90° (т. е. чуть-чуть не доводя до кипения). Снимаем с плиты и добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Желток яичный ( #8776;4 шт.) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 10 г, Сахарная пудра - 200 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 1 л, Шоколад темный - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 70 г, Крахмал кукурузный - 100 г, ...

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. Для этого сначала в чашу наливаем молоко, кладем сахар, соль, дрожжи, яйцо и сливочное масло, насыпаем муку и ставим в режим "Тесто", как только сформируе... Ингредиенты: сахар - 50 г, вода - 50 мл, шоколад черный горький 70% - 75 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вишня - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 90 мл, сливочное масло ...

Вишневый пирог с творогом Вишневый пирог с творогом Легкий бисквит, нежный творожный крем и кисленькая вишенка... каждый кусочек просто тает во рту! Порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой. Готовьте с удовольствием! Творог выбирайте мягкий, лучше домашний. Перетрите творог с помощью блендера, добавьт... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 80 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Вишня 100 Грамм

Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Масло взбить с сахаром и ванилью до пышности, затем вбить по одному яйца, добавить уксус, снова взбить. Муку просеять, смешать с содой, разрыхлителем, солью. Соединить сыпучую смесь с масляной, быстро перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 2... Ингредиенты: мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яблочный уксус - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., вишня - 300 г, сливки 33-35% - 300 г, шоколад - 90 г, кофе растворимый ...

Тортик из вишнeвого варенья с шоколадным кремом Тортик из вишнeвого варенья  с шоколадным кремом Сначала надо добавить в миску с вареньем 1 чайную ложку соды и хорошенько перемешать.Оставить постоять на пять минут пусть попузырится. Смазать форму растительным маслом ,посыпать не надо. От моей керамической формы отходит без проблем. Теперь добавить в ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Сахар - 0.5 стак., Кефир ( или кислое молоко) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Не гашенная.) - 1 ч. л.

Пирог "Забава" Пирог "Забава" Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Хлопья кукурузные - 70-80 г, Шоколад темный - 50 г, Крем (заварной, "Молочно-сливочный") - 400 г

Загрузка