Вишневый пирог с кремом

199 рецептов

Домашний вишневый пирог под кремом Домашний вишневый пирог под кремом Растереть мягкое масло и сахар, добавить измельченный миндаль и яйцо, перемешать. Добавить смесь просеянной муки с разрыхлителем, вымесить тесто, заполнить форму, смазанную маслом, сформовать бортики. Поместить минут на 10 в духовку, предварительно разогрет... Ингредиенты: мука - 70-100 г, миндаль - 70 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., молоко - 300 мл, сахар - 100 г, мука - 20 г, яичный желток - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., вишня - 350 г

Вишневый пирог с кремом Вишневый пирог с кремом Такая выпечка делается недолго, да и, в принципе, не так уж она и сложна в исполнении. Белковый крем просто изумительно будет смотреться в этом блюде. Десерт можно подавать на праздничный стол, ведь пирог будет по вкусу не хуже любого торта! Думаю, что особ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Кефир 500 Миллилитров, Вишня 250 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шоколад 15 Грамм

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Вишневый пирог Вишневый пирог Готовим тесто. Яйца (2 шт) с сахаром (100 гр) хорошо взбить (можно в блендере или миксером) Размягченное масло смешать со сметаной (200 гр) и яично-сахарной смесью. Понемногу добавляя муку, замесить однородное тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 ми... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Крупа манная (для посыпки формы) - 1 ст. л., Йогурт (без добавок, в крем) - 1-2 ст. л., Вишня (свежая без косточек для начинки) - 200 г

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт В размягченное сливочное масло добавить сахар, яйца, измельченный миндаль, натертый шоколад, соду, муку и крахмал. Замешать тесто и выложить в смазанную форму (21 см). Выпекать при тем-ре 180 гр. 30-40 минут. Готовность проверять палочкой. Остывший корж раз... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 яйца, 70 гр. миндаля или других орехов, 100 гр. черного шоколада + 50 гр. для украшения, 50 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом., Для пропитки коржей: 7-8 ст.л. вишнево...

Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Масло взбить с сахаром и ванилью до пышности, затем вбить по одному яйца, добавить уксус, снова взбить. Муку просеять, смешать с содой, разрыхлителем, солью. Соединить сыпучую смесь с масляной, быстро перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 2... Ингредиенты: мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яблочный уксус - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., вишня - 300 г, сливки 33-35% - 300 г, шоколад - 90 г, кофе растворимый ...

Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Распустить масло на слабом огне. Для основы взять ржаные хлебцы,положить их в пакет и хорошо раскатать скалкой,пока хлебцы не раскрошатся.Высыпать крошки в миску и хорошо перемешать с маслом и вишневой водкой (ликером). Выстелить форму (D 24-26 см) фольг... Ингредиенты: для основы: 12 сухих ржаных хлебцев (можно заменить печеньем), 100 гр. сливочного масла, 50 мл. вишневой водки (я добавила ликер), для крема: 250 гр. маскарпоне, 500 гр. ванильного йогурта, 50 гр. сахарной пудры(если любите послаще, то положите больше), 2 ч...

Вишневый пирог Вишневый пирог Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на к... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Вишневый пирог «наслаждение» Вишневый пирог «наслаждение» Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение20-25 минут. Выпеченный корж немног... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Вишневый пирог с маковым кремом Вишневый пирог с маковым кремом Развести дрожжи в теплой сыворотке, добавить немного сахара и 3 ч. ложки муки. Всё хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Белки с солью взбить в пену. Добавить сахар, белки, растопленное масло и дрожжи. Перемешать. Туда же добавить просеянную муку с вани... Ингредиенты: для теста: 150 мл. теплой сыворотки, 3 ст.л. сахара, 2 белка яиц, 20 гр. свежих дрожжей, 30 гр. сливочного масла, 16-17 ст.л. муки, 0,25 ч.л. соли, ванилин, для крема: 2 яйца + 1 желток, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. мака, 300 гр. вишни без косто...

Загрузка