Открытый вишневый пирог с миндалем

6 рецептов

Открытый вишневый пирог с миндалем Открытый вишневый пирог с миндалем Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник. Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточек) - 500 г, Миндаль - 200 г, Мед - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г

Открытый вишневый пирог с миндалем. Открытый вишневый пирог с миндалем. Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем,добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут поставить в холодильник. Приготовить начинку:смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 500 гр. вишен без косточек, 200 гр. миндаля, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. крахмала, 40 гр. кокосовой стружки

Вишнево-творожный пирог с миндалем Вишнево-творожный пирог с миндалем Моем вишни, удаляем косточки. Растираем яйца с сахаром и солью, добавляем сливки, творог, сливочный сыр, крахмал и с помощью кухонного процессора взбиваем до однородной массы. Полученную массу выливаем в форму, сверху выкладываем вишни и посыпаем миндалем. ... Ингредиенты: Творог - 600г, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150г, Творожный сливочный сыр - 200г, Сливки - 100 мл, Крахмал - 2 ст.л., Вишня - 300г, Миндаль - 100г, Соль - щепотка

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Вишнево-миндальная начинка Вишнево-миндальная начинка Приготовить такую начинку меня подтолкнул йогурт одной небезызвестной марки. Знаете, такой - в коробочке, разделенной на две части - собственно йогурт и наполнитель. Вкус мне понравился, и я подумала, что вполне могу приготовить это сама и добавлять не толь... Ингредиенты: Вишня (свежая/замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 3 ч. л., Вода - 200 мл, Коньяк (по вкусу), Ванилин - 1 щепот.

Ореховый пирог "Вишневый блюз" Ореховый пирог "Вишневый блюз" Масло сливочное нарезать кубиками. Если нет миндальной муки, то миндаль ( или фундук) смолоть в блендере как можно мельче. Выложить в миску муку, творог, кубики сливочного масла и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделат... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (82,5% от ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (без косточек свежая или размороженная) - 1 стак., Молоко - 125 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Яйцо ...