Вишневый пирог с заварным кремом

35 рецептов

Вишневый пирог с заварным кремом Вишневый пирог с заварным кремом 1. Для теста. Просеянную муку, измельченные орехи и творог смешать, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, все растереть в крошку. 2. Добавить яйцо, сахар мелкий тростниковый ТМ "Мистраль", вымесить тесто. Скатать тесто в шар, убрать в мор... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная– 200 гр., масло сливочное (холодное) – 100 гр., творог – 150 гр., орехи любые (у меня были грецкие) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 50 гр., для начинки: вишня замороженная – 200 гр., сливки 33% - 250...

Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом 1. Вишню очистить от косточек, добавить сахар и уварить в течение 15 минут. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить к вишне и варить до очень густого состояния. 2. Для заварного крема смешать сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал, добавить м... Ингредиенты: для «теста»: лаваш – 1 лист (150-200 гр. ), яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., ванильный сахар – 10 гр, для вишневой начинки: вишня – 250 гр. (уже очищенной от косточек), крахмал – 1 ст.л., небольшое количество воды, для заварного крема: молоко – 250 мл., саха...

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Приготовьте песочное тесто: разотрите сливочное масло с мукой и солью. Замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. 1. Разморозьте вишню. Сцеженный сок разведите водой и доведите до объема жидкости 150 мл. Добавьте сахар, нагрейте и доведите до кипен... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 230 г, соль — 1/2 ч.л., сливочное масло — 150 гр., ............, для начинки: вишня замороженная — 300-350 гр., желатин — 12 г, сахарный песок — 1-2 ст.л., ............, для заварного крема: яйца куриные — 3 шт., молоко — 300 мл....

Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Заранее приготовить заварной крем: желтки соединить с сахаром и кукурузной мукой и взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Сливки влить в сотейник и на среднем огне довести почти до кипения (но не кипятить!), огонь уменьшить до минимума. Тонкой стру... Ингредиенты: ревень – 300 г, вишня (мороженная) – 300 г, сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г, сахар мелкий – 30 г, масло сливочное – 50 г, мука – 100 г, +, желток – 3шт, сахар мелкий – 25г, кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л., сливки 33% жирн. – 275мл, +, 2 в...

Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Вишневый тарт с лаймом и заварным кремом Приготовим тесто: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, разрыхлитель, перемешиваем, добавляем сок и цедру лайма, еще раз перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем его с мукой. Готовое тесто убираем на 30 минут в холодил... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 20 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л....

Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом В начале готовим основу. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, достаем банан и разминаем вилкой. В чаше/миске смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновая мука, овсяные хлопья, отруби (я использовала хлопья для завтрака овсяные с овсяными отрубями)... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Хлопья овсяные (или овсяная мука) - 15 г, Банан - 1 шт, Масло растительное (БЕЗ запаха) - 60 мл, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко (маложирное, у меня 1,5%) - 350 мл, Конфитюр (Низкокалорийный (!!) - 220 г, Крахмал...

Баскский пирог с вишней и заварным кремом Баскский пирог с вишней и заварным кремом Вкуснейший вишневый пирог родом из солнечной Испании — к вашим услугам. Попробуйте на себе европейскую кухню. Узнайте, как приготовить баскский пирог с вишней и заварным кремом. И порадуйте своих близких и гостей ароматной и вкусной выпечкой! Для начала раз... Ингредиенты: Цедра 1 Штука (одного лимона), Вишня 200 Грамм, Мука 460 Грамм, Яйца 7 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 350 Грамм, Молоко 700 Миллилитров

Баскский пирог с вишней Баскский пирог с вишней Для начала приготовим заварной крем: Желтки смешать с мукой и сахаром Молоко вливаем в кастрюлю и доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем яичную смесь, постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь и помешивая варим до загустения (минут 10). Снимаем... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 350-380 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. рома, Начинка: 80 г сахара, 40 г муки, 4 яичных желтка, 400 мл молока, + вишня (у меня вишневое варенье), и желток для смазки

Пирог "Забава" Пирог "Забава" Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Хлопья кукурузные - 70-80 г, Шоколад темный - 50 г, Крем (заварной, "Молочно-сливочный") - 400 г

Пирог с вишневым заварным кремом Пирог с вишневым заварным кремом Холодное масло трем на терке, добавляем сахар, воду, сметану, соду и, муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму (у меня диаметром 20 см, с разъемными бортами). Делаем бортики. На тесто кладем бумагу для выпечки с сухим горохом, чтоб при выпечке не подняло... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Сода (гашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сок ягодный - 1 стак.

Загрузка