Вишневый пирог со сливочной глазурью

44 рецепта

Вишневый пирог со сливочной глазурью Вишневый пирог со сливочной глазурью Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут. Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидк... Ингредиенты: вишня - 1500 г, сахар - 100 г, сухари панировочные - 4 ст. л., творог жирный - 200 г, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., молоко - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 15 г, разрыхлитель - 12 г, мука - 400 г, соль - 1 щепотка, ...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат). Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной чаше. ... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное масло - 25 г, вишня - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат) Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной миске. ... Ингредиенты: Творог (У меня 9%) - 250 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 4 ст. л., Вишня - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Шоколадно-вишневый пирог (для дорогой даши) Шоколадно-вишневый пирог (для дорогой даши) При помощи Ручного венчика смешать яйца,сахар,сметану,оба масла,до однородности Просеять внутрь какао,муку и разрыхлитель и хорошенько размешать В конце ввести тертый шоколад и вишню(предварительно смешав с 1 ст ложкой муки). Выложить в форму и печь 35 мину... Ингредиенты: яйца-2шт, растительное масло-50 мл., сливочное масло(растопить)-20 гр, сметана-140 гр, молоко-50 мл., мука-140 гр, какао-40 гр, разрыхлитель-8 гр, тертый шоколад(темный)-70 гр, сахар-150 гр, вишня-100 гр, для глазури, какао-2ст л, масло-35 гр, молоко-2 ст. ...

Песочный вишневый пирог Песочный вишневый пирог Тесто. В муку всыпать сахар, ванильный сахар и соль, перемешать. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть тесто в крошку. Влить холодную воду и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар и убрать на 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр, Вишня - 300 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Горький шоколад - 200 гр, Сливки (20%) - 75 мл

Вишневый пирог с творожными шариками Вишневый пирог с творожными шариками Творог растереть , добавить яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать. Разделить на 2 части, в одну добавить мак, в другую какао и хорошо перемешать. Вишневый бисквит В блендере из вишни сделать пюре. Взбить желтки с 50г сахара до кремообразной массы. Добавить... Ингредиенты: творожное тесто, 250 гр. творога, 1 яйцо, 1ст л мака, 1 ст. л какао, 50 гр. сахара, 2 ст.л. муки, вишневый бисквит, 4 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 чл разрыхлитель, 100 гр. вишни, глазурь: 4ст л молока, 50 гр. сахара, 25г слив. мас...

Черемуховый пирог Черемуховый пирог Изюм замочить в Амаретто или просто в горячей воде. Так как у меня ест и ребенок, то я использую воду Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной светлой массы. Добавить по одному яйца, постоянно взбивая. Масса должна посветлеть, стать пышной и... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 60 г молотой черемухи, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г изюма, 1 ст.л. Амаретто (для изюма, я делала без алкоголя)

Вишнево-вишневый пирог Вишнево-вишневый пирог Нам понадобятся очень простые продукты. Удалить косточки из вишен, посыпать 3-мя столовыми ложками сахара и перемешать. Дать немного постоять, чтобы вишня дала сок, пока мы будем готовить тесто. В высокой посуде соединить 1 стакан сахара, лимонад, сгущёнку,... Ингредиенты: Лимонад - 1 стак., Вишня (без косточек) - 1 стак., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Крупа манная - 3 ст. л., Желатин - 0,5 ч. л., Вода (холодная к...

Пирог с повидлом из теста Жербо Пирог с повидлом из теста Жербо Продукты для приготовления теста: молоко, мука, сахар, маргарин (или сливочное масло), яйцо, сухие дрожжи и рызрыхлитель, ванильный сахар. В 0.5 стакана теплого молока (не горячего!) высыпаем 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешивае... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 стол.л., Повидло (любое, густое) - 400 гр, С...

Шоколадный пирог на сметане Шоколадный пирог на сметане Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 2-3 раза. Теперь добавляем размягченный маргарин комнатной температуры (можно заменить сливочным маслом), сметану и снова взбиваем до однородности. Просеиваем в тесто муку, с какао и содой. Переме... Ингредиенты: вишня - 300 г, миндальные лепестки - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., маргарин сливочный - 100 г, сахар - 120 г, сметана - 130 г, какао - 30 г, мука - 220 г, сода - ч. л., ванилин - 1 г, вишневый сок - 3 ст. л., шоколад белый - 50 г

Загрузка