Похожие рецепты
Закуска зелeный хороводИнгредиенты: Сыр плавленый (для тостов) - 5 ломт., Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (немного), Чернослив (без косточек) - 9 шт, Виноград (киш-миш, для украшения), Укроп (для украшения)Сыр натереть, орехи измельчить в блендере. Выдавить чеснок. Все перемешать. Добавить немного майонеза. Чернослив предварительно распарить, начинить его сырно-ореховой массой. На ломтик плавленого сыра кладём фаршированный чернослив, по 2 штучки. Обёртываем ...
Франкфуртский зелeный салатИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый, Петрушка, Цветки (лепестки одуванчика), Мята (свежая), Соль, Специи (белый перец молотый, кориандр)Листья молодого одуванчика хорошо промыть, обдать кипятком либо замочить на 20-30 мин. в слегка подсоленной воде. Достать, обсушить. Измельчить петрушку. Измельчить листья мяты. Измельчить листья одуванчика, в принципе, как и всё, в произвольной форме. В о...
Чатни соус зелeныйИнгредиенты: Зелень, Редис (по желанию), Перец чили - 4 шт, Имбирь - 5 шт, Специи (хинг, зирa, асафетидa) - 2 шт, Соль (кала намак) - 1/2 л, Сок лимонный (половины )Моем, крупно режем зелень кинзы и редиса, чистим, режем имбирь и перчики. Достаём зиру, соль, чёрную соль, асафетиду. Все компоненты измельчаем в миксере, сначала на малой скорости, потом добавляем немного воды - и на быстром режиме. В соус выжимаем сок лай...
Португальский зелeный супИнгредиенты: Свинина (бескостная) - 150 г, Говядина (без косточки) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.Мясо нарезать небольшими кусочками, лук морковь почистить и порезать соломкой. Разогреть в кастрюле, где будет вариться суп, подсолнечное масло, обжарить в нeм свинину и говядину 5 минут. Добавить лук и морковь. Готовить на небольшом огне, постоянно помешив...