Зелeный борщ

8 рецептов

Зелeный борщ Зелeный борщ Варим бульон. Мясо лучше брать с костью, тогда бульон будет насыщеннее. Готовый бульон солим по вкусу. Нарезаем свеклу соломкой. В сварившийся бульон добавляем свеклу. Можно добавить сразу каплю уксуса - тогда свекла не потеряет цвет. Пока свекла варится де... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Свекла - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Щавель - 3 пуч., Соль

Борщ "Сибирский" Борщ "Сибирский" Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи. За 5 -10 мин. ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (на глаз), Картофель (крупный) - 2 шт, Фасоль - 3-4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сало (топленое свиное) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ст. л., Бульон (или вода) - ...

Зелeный борщ Зелeный борщ Ингредиенты, которые понадобились. (крылья и лук для бульона, лук варю целиком, потом вытаскиваю) Когда крылья готовы режу, их на кубики, так нравится моим девчонкам. Можно и не мучиться.:) Варёное яйцо натереть на мелкую, но не самую мелкую, тёрку; Добавит... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Щавель (свежий) - 200 г, Бульон (Куриный) - 4 л, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Укроп (по необходимости), Соль (и перец по вкусу)

Зелeный борщ Зелeный борщ (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УКАЗАНО БЕЗ УЧЕТА ВЫВАРИВАНИЯ БУЛЬОНА!) Мясо вываривать, пока отстанет от косточки. Достать, отделить от косточки, порезать, выложить обратно в кастрюлю. Засыпать рис и варить, пока не развариться. Картофель очистить, промыть, порезать ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 0.5 кг, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Щавель - 2 пуч., Рис - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Масло растительное, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Яйцо ...

Весенний зелeный борщ Весенний зелeный борщ В 2 -х литровую кастрюльку налить воды, вскипятить и положить нарезанный картофель. На смеси растительного и сливочного масел спассеровать лук и тертую морковь, развести томатную пасту в 100 мл воды и вылить в зажарку, посолить еe и добавить 0, 5 ч. л. саха... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель (свежий), Крапива, Петрушка, Лук зеленый, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л.

Зелeный борщ Зелeный борщ Не большую кастрюльку с водой вскипятить, нарезанный картофель закинуть в кипящую воду, как картофель закипит добавить нарезанный щавель, яйцо взбить в миске, а потом добавить в воду при этом взбивать вилкой , что бы яйцо разошлось в воде, обжарить лук на м... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Щавель - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (.) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Кислота лимонная (по вкусу)

Зеленый борщ Зеленый борщ Беру все на глаз. Варим картошки столько, сколько хотим видеть ее в борще (в подсоленной воде или в бульоне, практически до готовности). Когда картошка почти сварилась, кладем как можно больше измельчённого щавеля. Когда щавель поменяет цвет с насыщенного з... Ингредиенты: Картофель - по вкусу, Вода - 4-4,5 л, Щавель - по вкусу, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 250-300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Майоран (по желанию), Базилик (по желанию), Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Пирожки кисломолочные Пирожки кисломолочные Смещать все ингредиенты. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось мягкое - живое - но не растекалось в руках. Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке. Приплюснув шарик, выложить в него начинку, залепить и сразу же выкладывать в сковородку с ра... Ингредиенты: Молоко (или кефир) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука