53 рецепта
Зеленый борщ весенний
Зеленый борщ весенний со шпинатом или щавелем. Зеленый Борщ ВЕСЕННИЙ со шпинатом или щавелем.. Наивкуснейший зеленый борщ Донской Кухни порадует Вас своим вкусом и ароматом! Готовьте с удовольствием! Для насыщенного бульона и вкусного борща обязательно используйте мясо с косточкой Сварить мясной бульон ... Ингредиенты: на 4.5 литра: 2 кг. ребра говядина, 400 гр. картофель, 100 гр. свёкла, 2 шт. лук репчатый, 1 шт. морковь, 1 шт. пастернак 70 гр. ( можно без него), 300-400 гр. помидоры свежие или любой томатный соус, 2 черенка сельдерея, 4 ст.л. зелень петрушка, лук, укроп...
Зеленый борщ Говядину отварить в течение часа, не забывая снимать пенку. Готовое мясо отсоединить от кости и выложить в бульон. Бульона надо 2 — 2,5 литра. Картофель почистить и нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю. Бульон посолить, поперчить, добавить лавровый лист. ... Ингредиенты: щавель замороженный - 300 г, картофель - 4 шт., говядина на кости - 300 г, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сметана 15% «Домик в деревне» - 180 г, ...
Зеленый борщ с рисом Этот простой рецепт зеленого борща с рисом придется по душе всем любителям вкусно и быстро перекусить, и накормить всю семью. Ведь готовится такой борщ быстро, получается вкусным, ароматным и свежим. Конечно, если вы желаете обед посытнее, можно варить тако... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Щавель 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Зелень 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 3.5 Литра
Зеленый борщ со щавелем в мультиварке Я очень люблю готовить супы в мультиварке. Это занимает мало времени, и не нужно подолгу стоять у плиты. Зеленый борщ по такому рецепту получается в меру наваристым и очень ароматным. Рекомендую включить данный рецепт в свой весенний рацион! Очищаем лук с м... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Картофель 3 Штуки, Щавель 150 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук
Зеленый борщ Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем. Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу. Пока вар... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 500 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Щавель - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 3 шт, Чеснок (зеленый) - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л.
Зеленый борщ с консервированным щавелем Борщ придется по вкусу всем, кто любит зеленые супы. Обед со щавелевым супом утолит голод и придаст энергии и бодрости. Приятная кислинка, которая находится в щавеле, придает супу разнообразия и изюминки. Удачной готовки! Картошку очищаем овощечисткой и про... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Бульон 2,5 Литра, Морковь 1 Штука, Щавель консервированный 0,5 Килограмма, Яйца вареные 3 Штуки, Кориандр 1 Щепотка
Зеленый борщ с говяжьими ребрами Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок. Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь. Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком карто... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 800 г, Вода - 3 л, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - 2 шт, Рис - 80 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Сметана (по вкусу) - 8...
Зеленый борщ "Весенний" Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь. Варим бульон примерно полчаса (у меня куриное филе, если у вас говядина или свинина, то варите примерно 1,5часа). Очищенный картофель нарезаем кубиком. Мелко режем... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Щавель - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Соль - по вкусу
Зеленый борщ с яйцом Этот старый- добрый простой рецепт зеленого борща с яйцом я в свое время узнала от своей мамы, она, в свою очередь, от своей, и так далее. В нем нет никаких излишеств и изысков, но ведь никто вам не мешает усовершенствовать рецептуру, добавив новые ингредие... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Щавель 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки
Зеленый борщ с крапивой Зеленый борщ обычно варят с щавелем. Однако, в мае на огородах появляется достойная замена - молодая крапива. Несмотря на свою "колючесть", крапива является источником целого ряда витаминов. Аскорбиновой кислоты в крапиве больше, чем в лимоне и че... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Крапива 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу