Похожие рецепты
Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к нимИнгредиенты: Коньяк (для кляра) - 30 мл, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1/2 стак., Молоко (для кляра) - 50 мл, Имбирь (тёртый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 50 мл, Горчица (для соуса) - 2 ч. л., Сливки (20%, для соуса) - 200 г, Петрушка (для соуса), Чеснок (для соуса) - 4 зуб., Брокколи (замороженная, для соуса) - 200 г, Желудки куриные - 500 г, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 1 ч. л., Специи (приправы, кардамон, чёрный перец, кунжут), СольЗамороженную капусту брокколи не размораживая отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания. Если вам повезло, и брокколи попала к вашему столу в свежем виде, этот шаг следует пропустить. Чеснок мелко нарезать. Петрушку порубить. Подготовлен...
Португальский зелeный супИнгредиенты: Свинина (бескостная) - 150 г, Говядина (без косточки) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.Мясо нарезать небольшими кусочками, лук морковь почистить и порезать соломкой. Разогреть в кастрюле, где будет вариться суп, подсолнечное масло, обжарить в нeм свинину и говядину 5 минут. Добавить лук и морковь. Готовить на небольшом огне, постоянно помешив...
Манго чатни взрыв вкуса и шикарный соусИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт. (средняя головка), перец чили - 1 шт., манго - 1 шт. (желательно сладкий), сахар - 100 гр., уксус (яблочный) - 100 гр., сок лайм - 1/2 шт., имбирь - 1 ч.л. мелко тертый (или сухой), сливочное масло - 50 гр.1. Нарезаем мелко лук. В сотейник отправляем сливочное масло и добавляем лук. Готовим лук. 2. Пока лук готовится нарезаем чили перцы, тоже мелко и отправляем к луку. Тушим до золотистости лука на среднем огне. 3. Чистим манго и нарезаем мелко (лук приготови...
Дханья чатни чатни из кинзыИнгредиенты: 2 стручка не очень острого чили, 250 г натурального йогурта, 0,5 свежего кокоса, 3 больших пучка кинзы, 1 небольшой лимон, кусочек свежего имбиря длиной 1 см, горсть обжаренного арахисаСтручки чили разрезать вдоль, удалить семечки и белую мякоть, нарезать. Имбирь и листья кинзы измельчить (стебли кинзы не использовать). Кокос очистить от кожуры, натереть на терке. С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Поместить все ингредиенты в бленде...