Похожие рецепты
Весеннее розовое перлотто с фетойИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, чесночное масло - 2 ст. л., перловая крупа - 350 г, вино белое сухое - 100 мл, свекла вареная - 500 г, овощной бульон - 1 л, винный уксус белый - 4 ст. л., фета - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зелень рубленая - по вкусуМасло чесночное разогреть на сковороде и пассеровать чеснок не дольше одной минуты. Добавить перловую крупу, смешать с маслом, прогреть. Влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить порезанную мелким кубиком свеклу, перемешать. Залить горячим бульоном, ум...
Ризотто с фенхелем цукини и мятойИнгредиенты: 1 стакан риса арборио или италика, 1/3 головки фенхеля, 1л овощного бульона, 1 шт.небольшого цуккини, мята несколько веточек, 100-150 мл белого сухого вина, 50 г масла сливочного, 1 ст.л масло оливковое, сольРис промыть.Бульон заранее подогреть. Растопить в сковороде оливковое и половину сливочного масла.Фенхель порезать полосками.Положить в масло и слегка обжарить. Затем высыпать в сковородку рис и тоже слегка прогреть, постоянно помешивая.Но не допускать чтоб...
Весеннее ризотто с томатамиИнгредиенты: Рис 16-18 Ст. ложек (для ризотто), Помидоры черри 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Брокколи По вкусу, Горошек зеленый По вкусу, Фасоль стручковая По вкусу, Зелень свежая По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусуЯ использовала брокколи, зеленый горошек и стручковую фасоль, но можно взять любые зеленые овощи, бобовые и свежую зелень. Полезное, яркое и сытное блюдо. Пробуйте на здоровье! 1. Сначала очистите брокколи, горошек и фасоль. Если нужно, нарежьте на удобные ...
Фрикадельки из ризотто с фенхелемИнгредиенты: 1 стакан риса для ризотто (арборио, виалоне нано), 1 средний фенхель, 1 стебель лука-порея, 5 стаканов овощного бульона, 80 мл белого вина, 2 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 30 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст. л. натертого пармезана, 1 стакан холодного ризотто, 1 белок, 4-5 веточек петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 1 стакан мацовой муки, оливковое масло «экстра вирджин»В кастрюле разогрейте бульон и оставьте кипеть на слабом огне. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, фенхель – ломтиками. В сотейнике на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук- порей, положите фенхель, лимонную цедру и сок, выпарите жид- кость. Добавьт...