Весеннее ризотто в мультиварке

2 рецепта

Весеннее ризотто в мультиварке Весеннее ризотто в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину сливочного масла, обжарит... Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 1 молодая морковка, 1 небольшой кочан брокколи, 1 луковица, 350 г риса сорта арборио, 1 л овощного бульона, 150 мл белого вина, 100 г тертого сыра пармезан, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 30 г руколы, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Черничное ризотто Черничное ризотто С тех пор, как увидела рецепт этого ризотто у tata_cher, оно, честно, не давало мне покоя, манило своим восхитительным цветом и просилось приготовить его и попробовать на вкус. Думаю, вам хочется того же, поэтому немедленно приступаем к приготовлению) Для п... Ингредиенты: Рис (арборио) - 250 г, Черника - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 700 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр сливочный (Филадельфия) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - по...