Похожие рецепты
Весеннее ризотто со спаржей фенхелем цукини и фетойИнгредиенты: 100 г арборио, 200 г зелёной спаржи, 1 маленький цукини, 1/2 фенхеля, овощной бульон, оливковое масло, гхи (или сливочное масло), белое виноНачинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщен...
Перлотто с рапанамиИнгредиенты: Шампиньоны - 600 г, Рапаны - 400 г, Лук-шалот - 120 г, Чеснок - 45 г, Петрушка сушеная - 30 г, Сушеный тимьян - 6 г, Перловая крупа - 500 г, Оливковое масло - 90 мл, Сливочное масло - 90 г, Сливки 35%-ные - 150 мл, Трюфельное масло - 30 мл, Коньяк - 180 г, Рыбный бульон - 1 л, Грибной бульон - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуЗамочить перловку на 3–4 часа, а рапаны тем временем разморозить в холодильнике. Потом сварить в подсоленном рыбном бульоне: бросать в кипящий, дать вторично закипеть, убавить температуру и варить 2–3 минуты. Выложить мясо моллюсков на дуршлаг и обдать холо...
Перлотто с тыквой и кукурузойИнгредиенты: Крупа перловая - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Кукуруза - 1/3 бан., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1,5 лПерловку промыть, залить водой на час. Тыкву почистить, порезать. Поставить в разогретую духовку и запечь. Остудить, пюрировать. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. В сотейник налить масло, положить морковь, затем лук и перловку. Непрерывно помешивая,...
Перлотто с кабачком и морепродуктамиИнгредиенты: 70 гр. перловой крупы, 200 гр. морского коктейля, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 1 зубок чеснока, 1 небольшая луковица, 100 мл. рыбного бульона, половина молодого кабачка, лимонная и апельсиновая цедра, соль, перец, несколько веточек петрушки, зелень и цветы для подачи1. Перловку замочить на ночь в холодной воде, после этого отварить до готовности. 2.Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок нарезать мелким кубиком. 3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности, затем добавить кабачок, немного обжарить и ...