Весеннее ризотто

31 рецепт

Весеннее ризотто с томатами Весеннее ризотто с томатами Я использовала брокколи, зеленый горошек и стручковую фасоль, но можно взять любые зеленые овощи, бобовые и свежую зелень. Полезное, яркое и сытное блюдо. Пробуйте на здоровье! 1. Сначала очистите брокколи, горошек и фасоль. Если нужно, нарежьте на удобные ... Ингредиенты: Рис 16-18 Ст. ложек (для ризотто), Помидоры черри 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Брокколи По вкусу, Горошек зеленый По вкусу, Фасоль стручковая По вкусу, Зелень свежая По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Весеннее ризотто Весеннее ризотто Любой из овощей в рецепте можно заменить на грибы, сладкий красный перец, редис или спаржу. Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук. Нарезать морковь кубиками. Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. В большой сковороде нагреть 2 с... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, желтого лука 1/2 Штуки, моркови 3 Штуки, желтый сквош 1 Штука, соли - По вкусу, свежий укроп - По вкусу, зеленых лука 4 Штуки, козьего сыра 120 Грамм

Весенне ризотто Весенне ризотто В литре воды отварить в течение одной-двух минут шпинат, вынуть его шумовкой на тарелку. В этой же воде варить морковь, горошек и фасоль до готовности, это займет примерно 5 минут. Достать их шумовкой. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливков... Ингредиенты: Понадобится: 100 гр. стручковой фасоли, 250 гр. зеленого горошка, 150 гр. свежего шпината, нарезать, 2 лука-порея, порезать кольцами, 300 гр. риса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакана сухого белого вина или вермута (по желанию)

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщен... Ингредиенты: 100 г арборио, 200 г зелёной спаржи, 1 маленький цукини, 1/2 фенхеля, овощной бульон, оливковое масло, гхи (или сливочное масло), белое вино

Ризотто весеннее с редисом Ризотто весеннее с редисом Этот рецепт приготовления ризотто весеннего с редисом появился можно сказать случайно, когда прошлой весной я как сумасшедшая стала добавлять свежие овощи практически во все блюда. Пообещав мужу приготовить что-нибудь вкусное и необычное, я пошла в магазин ... Ингредиенты: Рис арборио 400 Грамм, Редис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 35% жирности 50-70 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 20 Миллилитро...

Весеннее ризотто в мультиварке Весеннее ризотто в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину сливочного масла, обжарит... Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 1 молодая морковка, 1 небольшой кочан брокколи, 1 луковица, 350 г риса сорта арборио, 1 л овощного бульона, 150 мл белого вина, 100 г тертого сыра пармезан, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 30 г руколы, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Ризотто с крапивой Ризотто с крапивой Нарезаем лук мелко. Промываем крапиву, снимаем верхушки и листья. Всего с двух пучков получилось 186 г. Нарезаем чеснок. Нагреваем оливковое масло, кладем чеснок, прогреваем. Добавляем лук и прогреваем до прозрачности. Кладем рис, перемешиваем и прогреваем ... Ингредиенты: рис - 250 г, крапива - 2 пучка, чеснок - 1 зубчик, лук-шалот - 5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., кокосовые сливки - 2 ст. л., карри - 1 ч. л., вино белое сухое - 150 мл, картофельный отвар - 1500 мл

Ризотто "Элегантная весна" Ризотто "Элегантная весна" Я готовила половину порции, рецепт привожу полностью. Креветки очистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Головы и панцири сохранить для бульона. Приготовить бульон. В кастрюлю положить очищенные овощи: морковь, стебель сельдерея, репчатый лук, небол... Ингредиенты: рис карнароли - 320 г, киви - 3 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., пармезан - 70 г, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный молотый ...

Ризотто "Весеннее" Ризотто "Весеннее" Ингредиенты. Рис для ризотто промывать нельзя, иначе смоется весь крахмал, и оно не получится кремообразным. 1. Порезать лук-шалот, зеленый лук и чеснок как можно мельче. У стручковой фасоли отрезать корешок и каждую разрезать на 2 или 3 части в зависимост... Ингредиенты: Лук-шалот (среднего размера) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Спаржа - 350 г, Фасоль стручковая - 200 г, Бульон - 1.3 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Рис (Мистраль Арборио) - 350 г, Вино белое сухое - 100 мл, Парме...

Загрузка