Ризотто весеннее с редисом

3 рецепта

Ризотто весеннее с редисом Ризотто весеннее с редисом Этот рецепт приготовления ризотто весеннего с редисом появился можно сказать случайно, когда прошлой весной я как сумасшедшая стала добавлять свежие овощи практически во все блюда. Пообещав мужу приготовить что-нибудь вкусное и необычное, я пошла в магазин ... Ингредиенты: Рис арборио 400 Грамм, Редис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 35% жирности 50-70 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 20 Миллилитро...

Ризотто с редисом Ризотто с редисом Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить до мягкости лук. Всыпать рис и обжарить его в течение 5 минут постоянно помешивая. Чеснок очистить, мелко нарубить. Добавить чеснок к рису и обжаривать ещ... Ингредиенты: 100 гр. редиса, 400 гр. риса арборио, 1 головка красного лука, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 20 мл. растительного масла, 50-70 мл. сливок 35%-ой жирности, 50 гр. твёрдого сыра, 1,5 л куриного бульона, 50 мл. сухого вина, соль, ерец

Весеннее ризотто Весеннее ризотто Любой из овощей в рецепте можно заменить на грибы, сладкий красный перец, редис или спаржу. Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук. Нарезать морковь кубиками. Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. В большой сковороде нагреть 2 с... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, желтого лука 1/2 Штуки, моркови 3 Штуки, желтый сквош 1 Штука, соли - По вкусу, свежий укроп - По вкусу, зеленых лука 4 Штуки, козьего сыра 120 Грамм