Картофельный суп с мясом и грибами

61 рецепт

Картофельный суп с мясом и грибами Картофельный суп с мясом и грибами Мясо заливаем холодной водой, солим и ставим на сильный огонь. Как только появятся пузырьки, и начнется кипение, нагрев уменьшаем, чтобы шевеление воды было едва заметным. Шумовкой собираем пену, прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить до готовности... Ингредиенты: вода – 3 литра, свинина на косточке или нежирные ребрышки – 0,5 кг, картофель – 5-6 шт., свежие шампиньоны – 200 гр, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, лавровый лист, специи – все по вкусу, све...

Украинский суп с галушками (диета № 9) Украинский суп с галушками (диета № 9) Ставим варить бульон. Он может быть любым – из мяса без костей (говядина, курица – лучше грудки). Говядину варим часа 2, куриные грудки – не более часа. В 3-литровую кастрюлю кладем помытый кусок мяса (не резать!), заливаем водой и ставим на огонь. Трем на ... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправы - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые лож...

Куриный суп с гречкой и клецками Куриный суп с гречкой и клецками Сварить бульон на куриной косточке, посолив. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью, посолив и добавив 1 чайную ложку сахара. ПРИГОТОВИТЬ КЛЕЦКИ: картофель сварить, размять в пюре, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и 3 столовые ложки мук... Ингредиенты: куриная грудка или мясо на косточке - 1 шт., вода - 2,5 л, шампиньоны - 5 шт., гречневая крупа мистраль -1/2 стак., лук -1 шт. морковь -1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень соль., для клецек: картофель - 2 шт., яйцо куриное - 1 шт., мука - 3 ст.л. соль, чер...

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде. Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде. Картофель нарезать брускам. Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, п... Ингредиенты: лапша - 150 г, грибы сушеные - 30 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, специи, соль

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать. Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения. Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из грибов в мультиварке Суп-пюре из грибов в мультиварке Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить ... Ингредиенты: грибов - 500 г, куриного бульона - 300 мл, сливок 20% - 200 мл, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, домашние сухари, зелень, перец черный молотый, специи, соль

Суп грибной с картофелем в мультиварке Суп грибной с картофелем в мультиварке Почистить и нарезать любые грибы, выставить режим «Тушение», растопить масло, всыпать нашинкованные морковь и лук, нарезанную на кубики картошку и грибы, добавить черный перец, посолить, тушить 40 минут. Всыпать муку, перемешать до однородного состояния, до... Ингредиенты: картофеля - 400 г, грибов - 400 г, сливочного масла - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, муки - 1 ст.л., чеснока - 1-2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль

Кулеш с грибами и картофелем Кулеш с грибами и картофелем Сухие грибы промыть, желательно холодной проточной водой, проварить, слить воду и снова промыть, затем мелко нарезать. Пшено вымыть и поставить вариться в той же воде, в которой были сварены грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками, через 10-15 минут по... Ингредиенты: картофеля - 6 клубней, сушеных грибов - 500 г, пшена - 1 стакан, репчатого лука - 3-4 головки, растительного масла - 6 ст.л., зелень (укроп, петрушка), соль

Картофельный суп по-южнобогемски Картофельный суп по-южнобогемски Данный кулинарный рецепт супа замечательно подойдет для вегетарианцев, т.к. не содержит мяса! Подобная еда очень полезна! Чистим картофель и нарезаем его кубиками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна полностью покрывать картофель. Добавляем прип... Ингредиенты: Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Мука - 100 гр, Сметана - 2 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Тмин - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Столовый уксус (по желанию) - 0.5 стол.л.

Картофельное пюре с курицей и грибами Картофельное пюре с курицей и грибами Рецепт из серии "Подчищаем холодильник". Мои домочадцы не очень любят первые блюда с мясом, поэтому часто, когда я варю курицу, у меня получается так, что есть и первое - например, суп на курином бульоне, и второе - ее можно добавить в макароны, гречку, рис... Ингредиенты: Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля, Вареное куриное мясо - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Загрузка