Суп пюре из картофеля с куриным мясом

248 рецептов

Суп пюре из картофеля с беконом Суп пюре из картофеля с беконом Всем худеющим на заметку: на одну порцию приходится 217 ккал. Можно сказать, что почти диетический рецепт. Если вы не на диете, то калории считать не нужно. Просто угощайтесь! А сейчас пришло время рассказывать, как приготовить суп пюре из картофеля с бекон... Ингредиенты: Кусочки бекона 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки (веточки), Картофель 6 Штук, Бульон 2 Литра (овощной или куриный), Молоко 1 Стакан, Мука 3 Ст. ложки, Сливки 1/2 Стакана, Сыр Чеддер 1 Стакан, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец и приправ...

Суп-пюре из картофеля с куриным мясом рецепт с фото Суп-пюре  из картофеля с куриным мясом рецепт с фото Предлагаю вам попробовать приготовить такой супчик. Итак, картофель очистить от шкурки. Вымыть. Нарезать средним кубиком. Сложить в кастрюлю. Залить кипятком и варить до готовности на среднем огне, периодами помешивая. Соль при варке сразу не кладем. Пока... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Окорочка куриные (1 шт.), Куркума (1 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Свежая зелень (1 пучок), Масло сливочное (30 г.)

Грибной суп-пюре с курицей Грибной суп-пюре с курицей Грибы можно взять любые, я часто готовлю такой суп с вешенками, они - одни из самых доступных и по наличию в магазинах, и по цене. Подготовим все продукты и приготовим куриный суп-пюре с грибами к обеду. В кастрюлю выложим куриное мясо, можно взять любые ча... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Сливки - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Картофель - 1 шт.

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками Для супа клецки варят отдельно, а добавляют в уже готовый суп, раскладывая их по тарелкам. Суп в приготовлении не сложный, а получается очень вкусным. 1. Очищаем картофель, нарезаем кубиками и заливаем водой. Нарезаем кусочками стебли сельдерея, мелко нарез... Ингредиенты: Сельдерей, стебель 4 Штуки, Картофель 6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Вода 2,5 Литра, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль 1 По вкусу, Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйца 1 Штука, Перец 1 По вкусу

Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне Пока варится бульон из окорочка, готовим все остальные составляющие Из сваренного бульона достаем окорочок, разбираем мясо на кусочки, избавляемся от кожи и косточек, картошку режем крупными произвольными кусками, грибы можно положить в девственном состоян... Ингредиенты: Окорочок куриный (средних размеров) - 1 шт, Картофель (средних, или 4 крупных) - 6 шт, Морковь (средних, 1 крупная) - 2 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Чеснок (крупных, 3 средних) - 2 зуб., Масло оливковое (смесь оливковое+ подсолнечное, для пассировки),...

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Суп-пюре из шпината "Особый" Суп-пюре из шпината "Особый" Сварим обычный куриный бульон. Я обычно кладу туда, помимо курицы, луковицу, неочищенную и хорошо вымытую, и морковку (очищенную). Последнюю можно будет потом использовать для украшения. Оставим бульон медленно побулькивать на плите, а пока спассеруем на сл... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 500 г, Бульон (куриный) - 2,5 л, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (отварной, для украшения) - 2 шт, Филе куриное (отварное, для украшения) - 100 г, Морковь (отварная, для украшения) - 1 шт, Со...

Суп-пюре из тыквы с зеленым луком Суп-пюре из тыквы с зеленым луком Отвариваем бульон, тыкву, картофель и лук мелко режем и кладем в кастрюлю, варим до готовности. Далее все взбиваем блендером до пюреобразного состояния. А пока все варилось мы берем марковку, нарезаем ее соломкой и обжариваем на растительном масле. Режем зе... Ингредиенты: куриное мясо на косточке для бульона, тыква средняя, картофель - 3 шт., морковь - 2 небольщие, лук репчатый - 1 небольшая луковица, зеленый лук пучок, растительное масло, соль, перец

Загрузка