Похожие рецепты
Венский сэндвич с тунцомИнгредиенты: Красный лук - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Ржаная булочка - 4 штукиВключаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца. Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — см...
Шницель из помидоров в хрустящем кляреИнгредиенты: Вода (кляр) - 150 г, Мука кукурузная (кляр) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 75 г, Дрожжи (сухие в кляр) - 3 г, Крупа гречневая (Ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи. Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час. Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль...
Базельский шницель кордон блю по русскиИнгредиенты: Грудинка (((Копченая) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сухари (Панировочные) - 2 ст. л., Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Карри (Это мое изменение) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.Начну я рецепт с банальных панировочных сухарей. Если вы хотите, что бы панировка Ваша была вкусной и хрустящей, не покупайте сухарей в магазинах. В этих пакетиках они волглые, с добавками дабы не портились, просто испортят Вам все, за что бы Вы не брались....
Шницель в горчичном кляреИнгредиенты: 500 гр. мясо, 150 гр. сметаны, 2 яйца, 2 ч.л. горчичного порошка, петрушка, щепотка соли, 5 ст.л. муки, соус к мясу: 400 гр. греческого йогурта (10%), 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кетчупа курри (или обычного), соль, петрушка, укроп, чили, немного сойевого соуса, маринад для мясо: немного соли, приправо для дёнера (döner) в состав входит: петрушка,курри,кинза,зира,паприка сладкая и острая,горчичный порошокМясо нарезать на 5-6 шницелей, промокнуть бумажной салфеткой. посолить, посыпать приправой. оставить на один час в холодильнике. кляр: соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Соус: так же всё соединить, перемешать, попробовать.(если не хватает соли ил...