Венский шницель

58 рецептов

Венский шницель Венский шницель отбиваем мясо начиная с середины и двигаемся постукивая молоточком по часовой стрелке.Солим перчим обваливаем в муке потом в яйцах куда мы уже добавили немного сливок или молока или воды.Теперь панировочные сухари на очереди Панировку не придавливаем насиль... Ингредиенты: мясо телятина верхняя часть ляжки(oberschale oder huft), на 4 шницеля, для панировки: мука, панировочные сухари, 3 яйца, чуть сливок,или молока или воды., butterschmalz жир со сливочное масло м, для гарнира картошка.

Венский шницель (Wiener Schnitzel) Венский шницель (Wiener Schnitzel) Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Шницель по-венски с грибами "карри". Шницель по-венски  с грибами "карри". Начинаем готовить с грибов: Шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинами. Мелко нарезанный лук пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы и тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить карри и куркуму. В... Ингредиенты: шницель: 4 свиных шницеля, соль, перец, мука, 2 яйца, 1 ст.л. воды, панировочные сухари., грибы: 500 гр. шампиньонов, 50 гр. слив.масла, 1 крупная луковица, 250 гр. нежирных сливок, соль, перец, 1 ч.л. порошок карри, 0,5 ч.л. куркумы, 1 зубок чеснока.

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Пожалуй, самое популярное австрийское мясное блюдо (специально говорю, что мясное - потому что австрийская выпечка вне всякой конкуренции) - это шницель из свинины. Рецепт австрийского шницеля я уже давно взял себе на вооружение и регулярно использую на дом... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 60 Миллилитров, Лаймы 1 Штука

Венский шницель Венский шницель Спешу показать вам, как приготовить венский шницель. В классическом варианте используется именно телятина, но можно попробовать взять и свинину, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а мясо внутри — н... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Венский шницель в кляре с хреном по-русски Венский шницель в кляре с хреном по-русски Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона. Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон. Насыпаем в отдельную посуду муку ... Ингредиенты: эскалоп - 6 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Мясо нарезать порционными ломтиками из расчета по 150-200 гр. на каждую порцию. Отбить с двух сторон, разбивая мясо в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Ни в коем случае не до дырочек, иначе при обжарке мясной сок вытечет, шницель из свинины получится суховатым.... Ингредиенты: свинина нежирная (филейная часть) – 400 гр, яйцо – 2 шт, мука – 3-4 ст. ложки, сухари панировочные – 5-6 ст. ложек, соль – по вкусу, черный молотый перец – по 1-2 щепотке на шницель, масло сливочное или свиной жир для жарки.

Венский шницель из говядины Венский шницель из говядины Наслаждайтесь сочным мясом с невероятно вкусной корочкой! Ингредиенты: Говядина (свежая) - 750 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...

Загрузка