Венский телячий шницель

4 рецепта

Венский телячий шницель Венский телячий шницель Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите. Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку. Разогрейте большое количество растительн... Ингредиенты: Телятина - 4 куска, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу, Лимон - 1 штука

Телячий шницель по-венски Телячий шницель по-венски Эскалопы слегка отбить, приправить солью и перцем по вкусу. Муку насыпать на тарелку. В миске взбить яйца с молоком. На другую тарелку высыпать хлебные крошки. Обвалять ломтики телятины в муке, стряхнуть излишки муки. По очереди опустить эскалопы в яичную с... Ингредиенты: мука – 1 ст.л., 100 г свежих хлебных крошек, соль, яйца – 2 шт, 1 ст. л. молока, 450 г телячьих эскалопов (8–12 шт.)

Мясо по-венски – тафельшпиц Мясо по-венски – тафельшпиц Очистите луковицу, разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде со всех сторон. В широкой кастрюле вскипятите 3 л воды, положите мясо, мозговые кости и обжаренный лук и варите при легком кипении 3 ч. Периодически снимайте пену. Очистите морковь и разрежь... Ингредиенты: 2 кг телятины одним куском, 6 – 8 телячьих мозговых косточек, 200 г корня сельдерея, 2 морковки, 1 луковица, 1 стебель лука -порея, по 5 горошин черного и душистого перца, соль, свежемолотый черный перец, пучок шнитт-лука, жареный картофель, сливочный хрен,...

Котлета Миланская Котлета Миланская Котлета по-милански - это хорошо отбитая телятина на ребрышке, запанированная в муке, взбитом яйце, сухарях и обжаренная на растительном масле с добавлением сливочного. Рецепт Миланской котлеты очень схож с рецептом Венского шницеля, только котлета обязател... Ингредиенты: Корейка телячья на кости - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 4-5 ст.л., Сливки - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Лук ...