Венский шницель из свиного окорока

2 рецепта

Венский шницель из свиного окорока Венский шницель из свиного окорока Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм. В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь м... Ингредиенты: 800 г филе свиного окорока куском, крошки 1 белого батона, 2 яйца, 1 ч. л. горчицы, 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, зеленый микс-салат для подачи

Венский шницель Венский шницель Филе разрезать на 4 куска и отбить до толщины 5-7 мм. Муку смешать с паприкой, добавить соль, перец. Отдельно насыпать хлебные крошки. В третьей тарелке взбить яйца и добавить к ним горчицу. Окунаем кусочки свинины сначала в муку, затем в яичную смесь и дал... Ингредиенты: свиной окорок (филе) 800 г, яйца 2 шт., мука 1 ст., хлебные крошки 200 г, горчица 1 ч. л., паприка 1 ст. л., соль, перец по вкусу, масло сливочное по вкусу, масло оливковое по вкусу, салат, помидоры, лимон для подачи