Шницель в кляре

47 рецептов

Венский шницель в кляре с хреном по-русски Венский шницель в кляре с хреном по-русски Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона. Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон. Насыпаем в отдельную посуду муку ... Ингредиенты: эскалоп - 6 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Шницель в кляре Шницель в кляре Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи. Измельчите лук. Через крупную сетку на мясорубке пропустите куриное филе. Добавьте соль, специи, 3-4 ст. л. молока, 2 яйца. Вымешайте фарш. Из... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу, Мука 3 Ст. ложки

Шницель рубленый из курицы Шницель рубленый из курицы Как приготовить шницель рубленый из курицы, описано ниже. Несложное блюдо не отнимет у вас много времени и сил, но станет полезным и вкусным блюдом для всей вашей семьи! Подавайте шницели с овощным пюре. В украшении ограничений нет. Вы можете использовать в... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/3 Чайных ложки, Репчатый лук 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля), Репчатый лук 1 Штука (для овощного пюре), Тыква 1/3 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки (для овощно...

Шницель из помидоров в хрустящем кляре Шницель из помидоров в хрустящем кляре Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи. Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час. Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль... Ингредиенты: Вода (кляр) - 150 г, Мука кукурузная (кляр) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 75 г, Дрожжи (сухие в кляр) - 3 г, Крупа гречневая (Ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)

Рыбные шницели Рыбные шницели К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук. В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану. Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части. Беру 2 прямоугольных вафельных листа, И выкладываю фарш на вафел... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из трески) - 500 г, Сало (в фарш) - 100 г, Лук репчатый (в фарш) - 2 шт, Сметана (в фарш) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, в фарш), Перец черный (молотый по вкусу, в фарш), Молоко (в кляр) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 2 ст. л., ...

Шницель нежный,с гарниром из овощей Шницель нежный,с гарниром из овощей Мясо нарезать тоненькими пластами (можно купить готовое),посолить,поперчить,дать немного постоять. В это время готовим кляр;МЕЛКО нарезать две луковицы,размешать с двумя яйцами,половиной ч.л.соли,мелко нарезанной петрушкой,150-200г.НЕ КИСЛОЙ сметаны и 4 ст... Ингредиенты: шницель свиной,или любое,тонко порезанное мясо - 500 г., лук - 2 шт., яйцо - 2 шт., 150-200 г.не кислой сметаны, мука - 4 ст.ложки, петрушка мелко порезанная 2-3 ст.ложки, соль, перец, для овощного гарнира, картофель,морковь,перец болгарский,капуста кольраб...

Капустные шницели с луковыми шкварками Капустные шницели с луковыми шкварками Очень вкусное, сочное и нежное блюдо. Всем любителям капусты в любом ее исполнении рекомендую обязательно попробовать! Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Подавайте самостоятельно с любым любимым соусом или в качестве гарнира. Ингредиенты на... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки (небольшой кочан), Яйцо 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Шницель по-чешски Шницель по-чешски Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля по-чешски. Вам понадобится такой набор ингредиентов: куриное филе, картофель, яйцо, вода, мука, соль, перец и растительное масло. Готовые шницели подаются к столу с гарниром, например, картофельным пюре. Уда... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Вода 1/2 Стакана, Мука 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шницель Шницель Шницель, как по мне, это отличный вариант для настоящего мужского обеда или ужина. Что может быть лучше хорошо прожаренной свиной вырезки, покрывшейся хрустящей корочкой, но оставшейся очень сочной внутри? Приготовить шницель, в принципе, не очень сложно, г... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Перец черный молотый 4 Щепотки, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло подсолнечное 100 Миллилитров

Шницель капустный с сыром Шницель капустный с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля капустного с сыром. Сыр выступает в качестве начинки, иногда добавляют грибы, но это уже на любителя. Готовые шницели подаются к столу со сметаной, аджикой или острым соусом. Удачи! Для начала нужно сварить ... Ингредиенты: Капустные листы 7 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец, куркума, карри), Панировочные сухари По вкусу (или манка)

Загрузка