Голубцы с подливом в кастрюле

56 рецептов

Голубцы с подливом в кастрюле Голубцы с подливом в кастрюле 1. Рис промойте, положите в кастрюлю, залейте водой (на 1-2 см выше уровня риса), варите до готовности. Процесс займет примерно 20 минут. 2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Пока вода закипает, помойте капусту, снимите верхние листья... Ингредиенты: Капуста - 2 кг, Фарш мясной (свинина + говядина) - 800 гр, Рис (крупнозернистый) - 140 гр, Помидоры - 300 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Сметана - 150 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Раст...

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Голубцы по-домашнему Голубцы по-домашнему С капусты снимают верхние листки, промывают, вырезают кочерыжку, кладут в кипящую подсоленную воду и варят 15–20 минут, потом головку вынимают, охлаждают и разбирают на отдельные листки. Толстые жилки срезают. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют прип... Ингредиенты: Говядина 1 кг, Капуста 1,2 кг, Рис 4 ст. ложки, Лук 2 штуки, Масло сливочное 3 ст. ложки, Соль, перец, Подлива, Сметана 0,5 стакана, Мясной бульон 2,5 стакана, Пшеничная мука 1 ст. ложка, Масло сливочное

Голубцы из баранины Голубцы из баранины Возьмите на заметку голубцы из барашка. Блюдо хорошо впишется в праздничное меню, подойдет и на каждый день. Готовится как традиционные голубцы. Для приготовления берут мясо молодого барашка, добавляют рис и специи. Голубцы предварительно обжариваются и дов... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Вода 3 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Приправа для баранины По вкусу

Голубцы идеальные Голубцы идеальные Голубцы часто готовлю, т.к. это блюдо остается вкусным на второй день и его очень удобно разогревать в соусе. Чаще всего голубцы подают со сметаной или грибным соусом с вареной картошкой или картофельным пюре. В зависимости от величины капусты, голубцы могу... Ингредиенты: Капуста средней величины 2 Штуки, Рис 2,5 Стакана, Свиной фарш 1,8-2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Две луковицы режем мелко, две моркови трем на крупной терке и обжариваем все вместе на растительном масле до мягкости лука. Готовую поджарку делим на две части. Мясо и две сырых луковицы пропускаем через мясорубку вместе с одной частью поджарки. Готовый фар... Ингредиенты: свинина - 600 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., рис - 50 г, капуста белокочанная - 250 г, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., сметана 15% - 3 ст. л., кетчуп шашлычный -...

Подробный рецепт домашних голубцов Подробный рецепт домашних голубцов Берем капусту и ножом вырезаем основание (кочерыжку). Так, чтобы ее не было совсем, а остались листья. Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. У неё будут отделятся верхние листочки, которые мы легко снимаем ... Ингредиенты: одна большая тугая капуста, 0.5 кг свинины, 0.5 кг говядины, 3 средние луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. риса (с горкой), растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Ленивые голубцы с подливкой в духовке Ленивые голубцы с подливкой в духовке Голубцы - очень вкусное блюдо, но часто бывает так, что начинка сразу съедается, а капустные листья остаются на тарелке. Особенно этим грешат дети. Приготовив ленивые голубцы, будьте уверены, что блюдо будет съедено полностью. Где-то услышала, что "ленивыми... Ингредиенты: Фарш смешанный - 500 г, Капуста - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 500 г, Паста томатная - 1 дес.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Рис - 80 г, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика

Голубцы овощные Голубцы овощные Овощные голубцы - легкое, полезное и вкусное блюдо. Оно отлично подходит для диетического и вегетарианского питания. Готовится просто и быстро. В качестве начинки подойдет любой набор овощей по вкусу и наличию в доме. Для того, чтобы приготовить такие голуб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 50 г, Капуста савойская - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Брокколи - 50 г, Томатный морс - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 30 мл, Мука - 1 ст.л., Отварной рис - 3 ст...

Голубцы Голубцы 1. Капустные листья для этих голубцов я "добываю" очень просто! За сутки до приготовления надо положить качан капусты в пакет и убрать в морозилку! 2.У замороженной капусты в районе кочерыжки подрезаем основания первого листа, аккуратно подцепляем... Ингредиенты: качан капусты, 300 гр. говяжего фарша, 200 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, пол ст. круглого риса, банка грибов, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, соль, сахар, масло для обжаривания

Загрузка