Голубцы с консервированной фасолью и грибами

6 рецептов

Голубцы с консервированной фасолью и грибами Голубцы с консервированной фасолью и грибами Основной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Постные голубцы из краснокочанной капусты Постные голубцы из краснокочанной капусты Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока ( я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было) готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороже... Ингредиенты: 1 кочан краснокочанной капусты, 1 банка консервированной фасоли, 200 гр замороженного шпината, 200 гр замороженной стручковой фасоли, 1 большая луковица, около 200 гр грибов (не обязательно), 200-300 гр сваренного риса

Голубцы с печенью и фасолью Голубцы с печенью и фасолью Капусту отварить, предварительно вырезав кочерыжку. Печень сложить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, луковицу, залить водой и варить в течение 10 минут. Отварную или консервированную фасоль слегка помять толкушкой. Печень порубить ножом на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Печень куриная (или говяжья) - 500 г, Фасоль (сухая или консервированная (1 банка) - 300 г, Специи (для печени, лавровый лист, перец горошком), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для подачи),...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Голубцы с фасолью Голубцы с фасолью Приготовить голубцы с фасолью по классическому рецепту - очень легко! Фасоль заранее нужно отварить, а некоторые хозяйки используют даже консервированную (в томате). Грибы также могут быть разными, но вкуснее всего - белые или лисички. Перед подачей не забу... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Соль, лавровый лист и специи По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.