Голубцы из савойской капусты в кастрюле

50 рецептов

Голубцы из савойской капусты в кастрюле Голубцы из савойской капусты в кастрюле В савойской капусте содержится в два раза больше минералов и витаминов по сравнению с белокочанной капустой. Поэтому советую вам обязательно приготовить голубцы из савойской капусты по такому вот рецепту. Капуста разбираем на листья и отвариваем их в кипяще... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 500 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Бульон (мясной) - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Топленое масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Перец черн...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Но несмотря на все эти сложности, голубцы являются любимым блюдом у многих домашних хозяек. Их готовят и на праздники, и на каждый день. А рецептов существует так много, что мы можем долгое время готовить любимое блюдо и при этом не повторяться. Многократно... Ингредиенты: Капуста савойская - средний кочан, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Фарш свиной - 400 г, Морковь - 1 шт, Паста томатная - 100 г, Чеснок - 3-5 зубцов

Голубцы из савойской капусты в духовке Голубцы из савойской капусты в духовке Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время подготавливаем продукты:- моем и чистим морковь, мелко ее режем кубиками,- чистим лук и чеснок, лук режем также как и морковь - кубиками, чеснок измельчаем при помощи терки или пресса,... Ингредиенты: Капуста савойская (12 листьев) - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатный соус - 40 гр, Рис (вареный, остывший) - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 г...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Разделываем кочан савойской капусты на листы. Почему савойская? Потому что она нежней в приготовленном виде и голубцы получаются вкусней, чем из белокочанной капусты... И кладем эти листы в кипящую подсоленную воду буквально на чуть-чуть, наша задача ее не ... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, грудинка - 500 г, телятина - 500 г, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., рис - 160 г, кориандр - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, сметана 15% - 1 банка, зелень рубленая - 3 ст. л., сливки 10-20% - 200 мл

Печеные голубцы из савойской капусты Печеные голубцы из савойской капусты Для начинки лучше использовать приготовленный дома фарш. Для этого мясо нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Использовать для голубцов можно говядину или свинину. Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты похож на стандартный.Из ко... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Фарш - 500 г, Лук - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Тимьян - 5 штук, Чеснок - 2 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Паприка - щепотка

Голубцы с морепродуктами Голубцы с морепродуктами Голубцы я люблю с самого детства, однако традиционные голубцы мне уже порядком поднадоели. В результате многочисленных экспериментов были изобретены голубцы с морепродуктами - куда более оригинальные и как минимум не менее вкусные, чем традиционные голубцы.... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Савойская капуста 1 Штука, Морепродукты 400 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Базилик (веточка) 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Кукуруза (консервированная) 150 Грамм, Соль, белый перец, карри, имбирь - По вкусу

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Я очень люблю савойскую капусту, использую ее в салатах, но вот решилась приготовить из нее голубцы и не пожалела. Начинку я сделала вегитарианскую, то есть без мяса. Голубцы получились вкусные. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Пока буде... Ингредиенты: для начинки: 1 морковь, 1 луковица, 3 яблока, 300 гр. квашеной капусты, горсть изюма, ½ ст. риса, соль, перец, для соуса: 1 морковь, 1 луковица, 1 литр томатного сока, 100 гр. сметаны, любимые специи, соль, перец

Голубцы «Новинка» с савойской капустой Голубцы «Новинка» с савойской капустой Для приготовления голубцов из савойской капусты с куриным филе и грибами нам понадобится один кочан савойской капусты, 2 куриных грудки, шампиньоны, крупная морковь, лук (сорт значения не имеет), красный сладкий перец, сметана 15 %, масло подсолнечное рафин... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Соль - 3 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Голубцы из савойской капусты с рисом и овощами Голубцы из савойской капусты с рисом и овощами Подготовить овощи: пастернак, морковь, петрушку и чеснок промыть, очистить и нарезать соломкой, а помидоры, перец болгарский и лук - кубиками. Зелень мелко нарезать. В разогретом масле пассеровать лук и чеснок 3-4 минуты, добавить коренья и пассеровать ещё ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Пастернак (корень) - 100 г, Петрушка (корень) - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Помидоры - 300 г, Чеснок - 2-3 дольки, Зелень (петрушка, укроп, базилик, эстрагон) - 100 г, Рис круглозерный - 300 г, Капуста с...

Загрузка