Голубцы в кастрюле

806 рецептов

Ленивые голубцы в кастрюле Ленивые голубцы в кастрюле Возьмем фарш (лучше, если это смесь говядины и свинины - так вкуснее), поместим его в кастрюлю, на дно которой нужно налить немного подсолнечного масла и воды. Фарш периодически помешиваем. Пока он готовится, нашинкуем белокочанную капусту. Добавим ее в кас... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 гр, Рис - 100 гр, Капуста белокочанная (свежая) - 500 гр, Морковь (свежая) - 200 гр, Помидоры (небольшого размера, спелые) - 2 шт., Болгарский перец (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Ла...

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Замороженные голубцы в сметане Замороженные голубцы в сметане В сковородке обжариваем муку с добавлением растительного масла. Когда мука обжарится (не более минуты), вливаем сливки, размешиваем до однородной консистенции и добавляем сметану. Соус солим и перчим по вкусу, кипятим 2 минуты. Выкладываем голубцы в кастрюл... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Мука - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Бульон (можно воду) - 600 мл

Ленивые голубцы в кастрюле Ленивые голубцы в кастрюле Такие голубцы можно приготовить не только в кастрюле, но и запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Употреблять ленивые голубцы желательно в горячем виде и как положено - со сметаной. Для того чтобы приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом в каст... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Капуста белокочанная - 360 г, Лук репчатый - 180 г, Морковка - 320 г, Томатный сок - 1 л, Рис - 70 г, Сметана - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лавровый ли...

Голубцы в кастрюле Голубцы в кастрюле Как приготовить голубцы в кастрюле? 1. Капусту с оборванными верхними листьями выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на медленном кипения. Постепенно обрывайте верхние проваренные листья. 2. Для начинки рис от... Ингредиенты: Фарш мясной 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь), Рис 1 Стакан, Кочан капусты 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка венгерская 2 Чайных ложки, Паприка острая 1/2 Чайных ложки, Томатное п...

Замороженные голубцы на сковороде Замороженные голубцы на сковороде Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры. В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и туш... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 850 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу

Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Голубцам даем пару часов на разморозку, затем обжариваем их с двух сторон на растительном масле до легкого румянца (слишком плотно выкладывать голубцы на  сковородку не стоит, пусть процесс пройдет в 2-3 этапа, но зато без повреждений). Лук очищаем, на... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Бульон (можно заменить на воду) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Сметана (для подачи) ...

Голубцы в кастрюле Голубцы в кастрюле Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с грибами или даже рыбой, в духовке, сковороде, кастрюле, мультиварке, в томатном, сметанном или другом соусе. Так голубцы никогда не надоеда... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Рис сырой круглый - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло растительное - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 400 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л.

Ленивые голубцы в кастрюле Ленивые голубцы в кастрюле Отличие ленивых голубцов от обычных в том, что в последних фарш заворачиваю в капустный лист, а вот для ленивых смешивают все продукты, формируют шарики и тушат их в кастрюле с добавлением соуса. Благодаря такому способу сам процесс подготовки занимает намн... Ингредиенты: Фарш говяжий 0,5 Килограмма, Капуста 0,5 Килограмма, Рис 0,5 Стакана (примерно грамм 100), Подсолнечное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Сметана 200 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Соль и специи По в...

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Загрузка