Похожие рецепты
Кекс с творожно пудинговой начинкойИнгредиенты: Какао-порошок (1 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (120 г.), Разрыхлитель теста (5 г.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Молоко коровье (100 мл.), Творог полужирный (200 г.), Посыпка кондитерская (3 г.)Кекс с творожно-пудинговой начинкой – это сладкий, нежный и ароматный десерт. Кекс готовится из шоколадного бисквитного теста, он получается пористым и мягким. Начинка для кекса готовится из свежего творога и пудинга. Сначала приготовим шоколадное тесто для...
Штрейзельные пирожные с творожно пудинговой начинкойИнгредиенты: Маргарин (у меня Sonia 70% жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (8 гр) - 1 упак., Сахар - 160 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Творог (у меня 40% жирности) - 500 г, Пудинг ванильный (37 гр) - 1 пакет., Цедра апельсина (6 гр) - 1 пакет.Маргарин натереть на крупной терке. Муку просеить, смешать с разрыхлителем. Добавить в маргарин, всыпать сахар, ванильный сахар. Смешать все руками. Я использую специальный топорик для теста. Превратить смесь в крошку. Готовим заливку. Все продукты (творог,...
Пирог с вишнёво пудинговой начинкой под штройзелемИнгредиенты: пудинговая начинка., 1 банка вишнёвого компота 720 ml без косточек., 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, тесто., 225г муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса), 1 ч.л. разрыхлителя с горкой, щепотка соли, штройзель., 125г сливочного масла, 150 гр. муки, 50 гр. сахара, 3 ст.л. кокосовой стружки, 1 столовая ложка сахарной пудры для обсыпкиПервый этап: Варим пудинг: Слить сок с вишни (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml. Сахар смешать с пудингом и развести 100 ml вишнёвого сока. 200 ml вишнёвого сока вскипятить,добавить вишню,вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать,вернуть...
Шоколадный торт с творожно пудинговой начинкой и ежевикойИнгредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук (лесной орех) - 100 гДля приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу...