Ватрушка с картофельным пюре

95 рецептов

Ватрушки с картофельным пюре Ватрушки с картофельным пюре Тесто немного разморозить и разрезать каждый пласт на 4 квадрата.Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить квадраты на противень,прикрыть полотенцем и ставить на расстойку.Когда тесто достаточно поднимется,придавите середину смазанным растительным ма... Ингредиенты: 1 упаковка(500 гр)слоёно-дрожжевого теста, 400 гр картофеля, 1 ст.л.сливочного масла, 100 мл молока или 10%сливок, 1 крупная вареная куриная грудка, 2 средних гриба, 1/3 баклажана, 1/2 болгарского перца, растительное масло, тимьян, перец чили, зелень, соль,...

Картофельные маффины с "ёжиками" Картофельные маффины с "ёжиками" В комбайне порезанный кучосками холодный маргарин,муку с разрыхлителем и порошок пюре измельчаем в крошку,не выключая вливаем воду и замешиваем тесто.Формируем шар,заворачиваем в пленку и убираем не меньше чем на полчаса в холодильник. Луковичку режем,пассе... Ингредиенты: для теста-100 мл. сухого картофельного пюре, 500 мл. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. маргарина, 200 мл. воды, для ёжиков -1 ст. вареного риса, 1 маленькая луковичка, 1 ст. натертого сыра, 1 яйцо, 250 гр. куриного фарша, соль-перец-любимые травки

Картофельные пирожки с сосиской Картофельные пирожки с сосиской 1. В отваренное чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, добавляем 3 ст. ложки с горкой муки и тщательно перемешиваем до однородной массы. 2. Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку, вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок... Ингредиенты: картофельное пюре — 10 среднего размера картофелин, яйцо — 1 шт., мука — 3 ст.л., сосиски — 7 шт., растительное масло для жарки

Картофельные зразы с кислой капустой Картофельные зразы с кислой капустой Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить. В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам). Луковицу мелко порубить и обжарить. Добавить капусту с м... Ингредиенты: тесто: 1пакет(5порций)картофельного пюре, 2 ст. молока, 0,5 ст. воды, 1 ч.л. соли, 1яйцо, 200 гр. муки, фарш: 1средняя луковица, 350 гр. кислой капусты с морковкой, 2/3 ч.л. ки приправы для корейской моркови.

Ватрушки на сушках за 5 минут Ватрушки на сушках за 5 минут Сушки замачиваем в молоке. Духовку разогреваем до 200 гр. Противень смазываем растительным маслом. Сушки начиняем пюре и все! Отправляем в духовку до зарумянивания! Быстро, вкусно и нехлопотно! Приятного аппетита! Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Пюре картофельное - 10 ст. л.

Картофельно-овощные ватрушки Картофельно-овощные ватрушки Пюре смешать с яйцом, натертым на крупной терке сыром и измельченным укропом. Тщательно вымесить. При необходимости подсолить. В картофель добавить муку, замесить тесто. Из теста сформировать шарики, выложить их на присыпанный мукой противень. Морковь и пер... Ингредиенты: Картофель (пюре) - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Приправа (5 перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное...

Постные картофельные ватрушки Постные картофельные ватрушки Для начинки поджарим на масле лук, добавим в него соевый соус "Киккоман" и грибную приправу. "Грибная приправа" - это смолотые семена растения пажитник, которые в высушенном виде имеют запах грибов. Можно заменить на реальные смолотые су... Ингредиенты: Отвар (картофельный) - 300 мл, Пюре картофельное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый...

Пирожки с папоротником и картофельным пюре Пирожки с папоротником и картофельным пюре 1. Вот так выглядел свежий папоротник. 2. Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду (они должны быть одинаковой температуры, лучше комнатной), растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем просеять муку – примерно половину от вс... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 4 ст., яйцо куриное – 1 шт., масло растительное – 6 ст.л. + для жарки, вода – 1,5 ст., соль – 1,5 ч.л., сахар – 1 ст.л., дрожжи сухие – 1 пакетик (11 г), для начинки: папоротник свежий – 2 больших пучка, картофель – 6 шт., масло ...

Ватрушки с картошкой Ватрушки с картошкой Сварить картофель, сделать пюре, добавив молочко и маслице (пюре у меня было готово со вчерашнего дня, поэтому не буду останавливаться на этом). Делаем тесто. Сметану смешиваем с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью и 2-мя яйцами. Добавить муку и ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Пюре картофельное (картофельное) - 300 г

Картофельные ватрушки Картофельные ватрушки Очистите картофель от кожуры. Посолите, по вкусу добавьте перец молотый (чeрный/красный). Когда картошка отварится, добавьте полстакана тeплого молока, посыпте зеленью. Пока картошка отстывает, займитесь тестом. Для тесто Вам потребуется мука, соль, дрожжи,... Ингредиенты: Картофель (отварной - приготовить пюре) - 10-13 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода (тёплая) - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (в пюре), Масло сливочное (для смазывания), Молоко (тёпл...

Загрузка