Ватрушка с творогом и абрикосами

27 рецептов

Ватрушка с творогом и абрикосами рецепт с фото Ватрушка с творогом и абрикосами рецепт с фото Для того, чтобы приготовить ватрушки с абрикосами и творогом, нужно растопить сливочное масло. Можно это сделать с помощью водяной бани. Остудите готовую жидкость. вылейте ее в другую тарелку. К маслу добавьте сметану (любой жирности), а также вылейте 1 яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная (450 г.), Масло сливочное (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (200 г.), Творог (300 г.), Сахар (100 г.), Абрикос (3 шт.), Ванилин (2 г.)

Слоеные ватрушки с творогом. видео Слоеные ватрушки с творогом. видео Хрустящие с нежной начинкой ватрушки с творогом. Ингредиенты: абрикос — 500 гр, творог — 500 гр, тесто слоеное дрожжевое — 1 кг, сахар — 100 гр

Творожная королевская ватрушка с курагой Творожная королевская ватрушка с курагой Для приготовления блюда понадобится творог, его можно протереть через сито или оставить непротертым, соединить с яйцами и сахарным песком и взбить. В конце добавить ванилин из пакетика или горошинки из стручка. Для теста охлажденное масло нарезать кусочками... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 100 г, сода - ч.л., творог - 500 г, сахар - стакана, яйца - 3 шт., сахар ванильный, абрикосы

Ватрушки с творогом и фруктами Ватрушки с творогом и фруктами Замесить тесто опарным способом. В миске смешать теплое молоко, сахар, 2 ст. л. муки ( из общего количества) и дрожжи, оставить на 10-15 минут в теплом месте. В подошедшую опару просеять муку, влить растительное масло и добавить соль. Замесить тесто. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 330 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 60 г, Масло топленое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, под нож ) - 2 ч. л., Соль (1/2ч.л.) - по вкусу, Творог - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., А...

Слоеные ватрушки с творогом Слоеные ватрушки с творогом Хрустящие с нежной начинкой ватрушки с творогом Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Творог - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар - 100 г

Королевская ватрушка со сметаной Королевская ватрушка со сметаной Масло растереть со 100 граммами сахара. Муку перемешать с разрыхлителем. Обе смеси соединить и растереть до крошки. Приготовить начинку. Творог размять, добавить сметану, желтки и перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену (можно добавить щепотку соли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Творог - 300 г, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки

Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем Готовим тесто- смешать творог с желтком, сахаром, молоком и растительным маслом. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Выложить его распределяя руками в смазанную маслом форму. Для начинки и посыпки используем Геркулес ТМ"Мистраль",... Ингредиенты: Творог - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Абрикос - 8 шт, Творог - 180 г, Хлопья овсяные (геркулес ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Белок яичный -...

Ватрушки "Праздничные" Ватрушки "Праздничные" Масло взбить с сахаром, добавить соль, желток, сметану, муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку, положить в холодильник. Приготовить творожную начинку: смешать творог с желтком, сахаром, мукой. Тесто из холодильника разделить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ч.л.-в творожную начинку.) - 250 г, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 120 г, Джем абрикосовый - 1,5 стак., Белок яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 1 ч. л.

Творожно-абрикосовые ватрушки Творожно-абрикосовые ватрушки Замесите тесто: творог смешать с 75 гр. сахарного песка, яйцом, солью, растительным маслом. К муке добавить разрыхлитель и смешать с творогом. Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить минут на 10-15 при комнатной температуре. Заранее нагреть духовку до... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 135 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.,...

Ватрушки с абрикосами, по мотивам «аджарских хачапури». Ватрушки с абрикосами, по мотивам «аджарских хачапури». 1. В тёплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар, вливаем растительное масло 3ст.ложки, всыпаем просеянную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто, вливаем чайную ложку масла, обмазываем комочек теста и оставляем подходить. 2. Для начинки смешать творог... Ингредиенты: для теста: молоко тёплое 220 мл., сахарный песок 3 ст.ложки., мука 250-280 гр., масло растительное 3 ст.ложки +1 ч.л., для начинки: творог (у меня 9%) 1пачка прим.200 гр., сахарный песок 2 ст.ложки., манная крупа 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., абрикосы 6 шт.

Загрузка