Похожие рецепты
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом фасоль и овощиИнгредиенты: Мясо говядина филейная часть 200 гр, Фасоль черный глаз 3 ложки, Перец Болгарский желтый 1 шт, Чеснок 3 зуба, Лук серебрянный 1 штОтвариваем фасоль до готовность 40 минут послезакипания. Мясо режем не крупно, начинаем медленно обжаривать, когда мясо даст сок добавляем специи и воду, доводим до кипения и на слабом огне томим 20 минут ( лайм добавляем за 10 минут до конца готовки ). Ово...
Королевская тюрбо в прованских травах с луковым соусомИнгредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягкий сливочный - 2 ст.л., сливки 10% - 1/2 стакана, топленое масло - 1 ст.л., соль, сахар, перец - по вкусуРазделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ...
Суп из кукурузы с цветками тыквыИнгредиенты: зерна кукурузы - 2 1/2 стакана, цветки тыквы, очищенные и нарезанные - 4-5 шт., вода - 1 литр, лук измельченный - 2 ст. ложки, чеснок, кинза - 1 веточка, растительное масло для жаренья, сольКукурузу залить водой и отварить. Лук, чеснок и мелко нарезанную кинзу обжарить в масле, соединить с кукурузой и проварить 5–7 минут. Незадолго до готовности блюдо посолить, добавить цветки тыквы и довести до&nb...
Говяжьи щечки тушеные в красном вине и прованских травахИнгредиенты: говяжьи щечки 140 г, вино красное сухое 50 мл, лук репчатый 30 г, сельдерей (стебель) 20 г, морковь 30 г, тимьян 3 г, масло растительное 10 г, соль морская 1 г, розмарин 3 г, лавровый лист 1 шт., овощной бульон 300 мл, гвоздика 1 г, перец черный 1 г, вяленые помидоры 10 г, отварной картофель-мини 30 г, шампиньоны 30 гЗачищенные от пленки и жира щечки обжариваем в растительном масле. Лук, стебель сельдерея, морковь слегка обжариваем на растительном масле. Потом все это выкладываем в сотейник, добавляем красное вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, овощной бульон, гвозди...