Похожие рецепты
Овощная запеканка с баклажанами сладким перцем свеклой и помидорамиИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Картофель - 4 штуки, Кабачки - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 4 штуки, Свекла - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 150 мл, Сладкий перец - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 5 столовых ложек, Сыр - 200 гБаклажаны и кабачки нарезать вдоль не очень тонкими пластинками. Посолить и оставить, пока не пустят сок. Затем немного отжать. Картофель, свеклу и морковь почистить и нарезать вдоль овощечисткой (очень тонко). Помидоры нарезать кольцами. Перец разрезать на...
Маринованная куриная печень со сладким перцем луком чесноком и имбиремИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Коньяк - 3 столовые ложки, Вода - 1,5 стакана, Картофельный крахмал - 1 столовая ложкаКуриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью. Имбирь и чеснок измельчить. Лук порезать тонкими кольцами. Перец нарезать соломкой. Развести крахмал в вод...
Улётная маринованная капуста со свёклойИнгредиенты: вилок капусты весом около 1,6-1,8 кг, 1 свёкла средних размеров, 6-7 долек чеснока, вода - 1 л, горошины перца - 10 шт., 9% уксус - 1/2 ст., соль - 3 ст. л., листики лавровые - 1-2 шт., сахарный песок - 3 ст. л..1. Капустный кочан нужно нарезать на крупные квадратики. Кстати, на нашем сайте вы можете узнать, как готовятся самые полезные и вкусные салаты из капусты. 2. Свёклу трут на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки, или нарезают тонкой аккуратной с...
Цветная капуста обжаренная в яично сырной смеси со сладким перцем и ветчинойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Капуста цветная - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сливки - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления этого блюда нам понадобится цветная капуста, сладкий красный перец, куриные яйца, ветчина, твёрдый сыр, зелёный лук, сливки 10 %, оливковое масло, соль. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной кипящей воде до готов...