Капуста со сметаной укропом зеленым луком и свеклой

177 рецептов

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста ­дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и ... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 500 г, Свекла - 300 г, Зеленый лук - 100 г, Укроп - 50 г, Сметана - 200 г, Горчица - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Борщ со сметаной и зеленью Борщ со сметаной и зеленью Наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью - это отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Воспользуйтесь моим рецептом, чтобы приготовить питательное блюдо для своих родных. Подготовьте ингредиенты для приготовления борща со сметаной и зеленью. Св... Ингредиенты: Картофель 250 Грамм, Капуста 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Мясо куриное 250 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 40 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу, Со...

Зеленый борщ Зеленый борщ Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Положить картофель в воду, довести до кипения, немного посолить, убавить огонь и варить почти до готовности. Лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, обсушить, нар... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., щавель замороженный - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1...

Борщ с зеленой сметаной Борщ с зеленой сметаной В большой кастрюле сварить бульон из расчета: пять литров воды на два кило телячьих костей. Кости, прежде чем заливать водой, можно подержать час в духовке, разогретой до 180 градусов. Запеченные кости дают бульону более яркий вкус и характерный коричневый ... Ингредиенты: Телячьи кости - 2 кг, Морковь - 3 штуки, Сельдерей - 2 стебля, Желтый лук - 1 головка, Красный лук - 2 головки, Свекла - 1 кг, Помидоры - 400 г, Белокочанная капуста - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Картофель - 400 г, Растительное масло - 100 мл, Петрушк...

Борщ с тушенкой и капустой Борщ с тушенкой и капустой Свеклу очистить, пропустить через купную терку. В толстостенную кастрюльку налить немного воды, около 1/4 стакана. В кмпящую воду положить свеклу, добавить уксус, чтобы свекла не потеряла цвет и тушить 15-20 минут. Морковь потереть на терке, лук очистить и ... Ингредиенты: Тушенка - 335 гр, Картошка - 5 шт., Свекла (среднего размера) - 1 шт., Столовый уксус - 2 стол.л., Капуста белокочанная - 250 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры (крупный.) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу...

Борщ из свежей капусты Борщ из свежей капусты Поэтому меня уже не удивляют найденные вариации блюда в сети. Представляю вам вариант, как приготовить борщ из свежей капусты в домашних условиях. Получится вкусно и немного необычно, если вы привыкли варить борщ по-другому. В общем, эксперимент удался. Так... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Картофель 6 Штук (небольшого размера), Капуста белокочанная 0,5 Штуки (небольшого качана), Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Черный перец горошком По вкусу, Мясной бульон 2-3 Литров

Украинский борщ со свеклой Украинский борщ со свеклой Украинский борщ "прижился" во многих семьях. Это очень вкусное и ароматное первое блюдо. Бульон для борща лучше варить на мясе с косточками, тогда он получается крепким и наваристым. О том, как приготовить украинский борщ со свеклой, читайте в это... Ингредиенты: Свиные ребра 800 Грамм, Картофель 400 Грамм, Свекла 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Томатная паста 60 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец...

Борщ со свеклой и мясом Борщ со свеклой и мясом Готовый борщ можно подавать со сметаной и рубленой зеленью. Также борщ отлично подходит к чесночному хлебу или пампушкам. Блюдо получается наваристым и очень сытным, так что прекрасно подойдет на ужин. Мясо можно заменить на менее жирное, по желанию. Пригот... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Количество 400 Грамм, Морковь 100 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лимонный сок 20 Миллилитров, Сахар 20 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Свекла 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Перец горошком 10...

Борщ со свеклой Борщ со свеклой Дело в том, что борщ со свеклой можно варить по-разному. А я особенно люблю готовить его в посты. Тогда он получается наваристым и очень вкусным. Итак, в кипящую воду кладем картошку – желательно, чтобы она была разваристой. Пока она варится, мы нашин... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свекла (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста (1 большой качан, нашинкованный) - 1 кочан, Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу,...

Постный борщ с фасолью и капустой Постный борщ с фасолью и капустой Я готовлю всегда вместе с фасолью, если допустим нет мяса. Ее нужно поставить на ночь, что бы набухла, затем ставлю на огонь и варю до готовности. Сюда же бросаю затем картошку. А тем временем делаю за жарку. Лук мелко режу, морковку и свеклу я тру на крупн... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 100 гр, Фасоль (большой) - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый (большой) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сметана (не постный вариант) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - по вкусу, ...

Загрузка