Паста быстрая

6486 рецептов

Паста-быстрый рецепт в мультиварке Паста-быстрый рецепт в мультиварке Наливаем воду в мультиварку и ставим режим "Паста", ждем пока закипит вода. В кипяченную воду добавляем пасту. Когда паста приготовится, пересыпаем ее. Теперь в мультиварке обжариваем мясо, лук, морковь, и добавляем маринованные помидоры и пасту. ... Ингредиенты: Паста - 150 г, Грудка куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт

Паста с мидиями, шафраном и белым вином Паста с мидиями, шафраном и белым вином Мелко режем 1 луковицу и лук-порей и обжариваем их в большой кастрюле в половине оливкового масла. Мидии как следует промываем холодной водой. Добавляем их в кастрюлю, солим, перчим, вливаем вино, накрываем крышкой и готовим минут 5 на большом огне, помешив... Ингредиенты: 1 кг мидий, 200 г пасты (спагетти, тальятелле и т.п.), 2 небольшие луковицы, 1/2 - 1 стебель лука-порея, 75 мл белого вина, 1 большая щепотка шафрана, 30 г сливочного масла, 60 г тертого пармезана, горсть кинзы для подачи, 2 -3 ст. л. оливкового масла, соль...

Домашняя паста в томатном соусе Домашняя паста в томатном соусе Просеять муку и семолину, высыпать в ведерко хлебопечки, долить воды, посолить и добавить две ложки оливкового масла. Включить режим Паста. Готовую пасту переложить в пакет и убрать в холодильник не менее, чем на 2-3 часа. Я оставила на ночь. Перед раскатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 2...3 ломт., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3...4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок ...

Паста быстрая Паста быстрая Приступим!!! На сухую сковородку выкладываем спагетти. Добавляем крупно резанный помидор, фасоль и чеснок. Приправляем специями по вкусу. Заливаем холодной водой - 1.5 стакана и доводим воду до кипения. Постоянно перемешивая доводим спагетти до готовности, ... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Базилик - по вкусу

Паста с фаршем и томатной пастой Паста с фаршем и томатной пастой Для начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи! Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи. Порежьте лук мелко ... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Паста с лососем Паста с лососем В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем рубленный/ давленый чеснок. Я разрезала дольки чеснока пополам, обжарила и удалила, т,к. готовила детям. В ароматное чесночное масло добавить мелко порубленные томаты (я их натерла, опять же для детей) и с... Ингредиенты: 500 г филе лосося, 300 г пасты ( в оригинале 500 г), 2 средних помидора, Оливковое масло, 2 зубчика чеснока, Свежая петрушка или базилик, Соль, перец

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...

Чили с пастой Чили с пастой Отварить пасту на нужное кол-во как указано на упаковке. Если нет в продаже смеси чили, делаем в домашних условиях , смешав все в емкости. Оставшуюся часть смеси перекладываем в закрытую емкость для следующего раза, храним в сухом месте. На разогретой сково... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, растительное масло - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, томатный соус - 400 г, болгарский перец - 1 шт., кукуруза - 1 стакан, чеддер - 1 стакан, паста - по вкусу, перец чили - 40 г, мука - стакана, перец чили молотый - 4 ч. л....

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Собираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Загрузка