Паста с лимоном и мятой

301 рецепт

Паста с лимоном и мятой Паста с лимоном и мятой 1. Лимоны хорошо промыть, снять цедру (без белой части, иначе будет горчить). 2. Положить цедру, залить водой, чтобы покрыло цедру, и варить около 15 минут, чтобы вода выпарилась. Если выпарится раньше, то долить еще немного воды. Вода должна испариться по... Ингредиенты: Паста - 300 г, Лимон (только цедра) - 1,5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (у меня 23%, можно жирнее) - 400 мл, Мята (листочков, можно взять сушеную) - 6 шт

Паста с лимоном Паста с лимоном 1. У лимона овощечисткой срезать цедру, использовать только жёлтую часть, выдавить сок. Цедру нарезать тонкими полосочками (см. фото). 2. Выложить цедру в небольшую кастрюльку, налить воды так, чтобы покрыла цедру, и варить примерно 15 минут. Когда вода нап... Ингредиенты: 200 гр. сливок (20% подойдут, и можно и выше), 40 гр. сливочного масла, соль,свежемолотый чёрный перец, 1 лимон, 15 листиков мяты, горсть тертого пармезана

Португальский куриный суп с лимоном и мятой Португальский куриный суп с лимоном и мятой Подготовим все продукты по списку. Куриное мясо можно взять любое, кроме куриной грудки, нам нужен насыщенный куриный бульон для этого супа, и грудка для этого не подходит. В кастрюлю выкладываем нарезанное на порционные куски куриное мясо, у меня крылышки ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Лимон - 1 шт., Паста орзо или рис - 150 г, Сельдерей - 1 черешок, Лук - 1 шт., Перец чили хлопья - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята свежая - 10 г, Петрушка - 2 веточки, Оливковое масло - 1 ст.л. (опцион...

Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец...

Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Для заправки этого салата мы будем использовать заправку «Зеленую» из моего предыдущего рецепта. Указала ее в ингредиентах как соус. Понадобится около 120 грамм, смотрите по своему вкусу. Пасту заранее отварить в подсоленной воде, охладить. Луко... Ингредиенты: паста - 150 г, оливки зеленые - 100 г, сыр - 50 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - 1 ст. л., салат кучерявый - 4 веточки, редис - 2 шт., соус - 120 г

Пастила из персиков Пастила из персиков Персики моем, аккуратно протираем бумажным полотенцем, очищаем кожуру, вынимаем косточки. Нарезаем небольшими кусочками, добавляем мед. Пюрируем персики с помощью блендера, добавляем лимонную кислоту и специи. Массу перемешиваем. Противень застилаем бумагой... Ингредиенты: персики - 1 кг, лимонная кислота - 1 щепотка, мед - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ч. л., мята - 1 веточка

Весенняя паста Весенняя паста Замороженный горошек залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Спаржу вымыть, удалить кончики и порезать побеги на 3 части. Отварить пасту al dente, воду слить. Цедру лимона снять, тонко нарезать и положить в холодную воду. Маленький перец чили нарезат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 120 г, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 стручок, лимоны - 1 ...

Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Отвариваем пасту, как написано на упаковке. За 3-5 минут до готовности добавляем в кастрюлю зеленый горошек. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде минуты 3-5. Сливаем воду с пасты и возвращаем ее в кастрюлю или на сковородку. Добавляем к ней мелкопо... Ингредиенты: 450 г пасты (спагетти или тальятелли), 220 г замороженного зеленого горошка, 200 г маскарпоне, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, 2 большие горсти кедровых орешков, горсть шнитт-лука, сок 1 лимона, немного оливкового масла (опционно), пармезан ил...

Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Измельчить и смешать в блендере очищенный миндаль и давленный чеснок. Добавить 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли и сделать однородное пюре. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны (р... Ингредиенты: Паста ригатони - 450 г, Молотый миндаль - г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 250 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Листья базилика - 50 ...

Лимонное печенье с мятой и фисташками Лимонное печенье с мятой и фисташками Масло комнатной температуры положите в чашку и взбейте миксером 5 минут. Затем добавьте сахар и взбивайте ещё 2 минуты. Сахар я использовать коричневый, потому что люблю его аромат и вкус, но обычный тоже подойдет. Натрите цедру лимона на тёрке, а мяту по... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Фисташки - 50 г, Мята (веточки) - 4, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахарная пудра - 100 г

Загрузка