Похожие рецепты
Закуска из гребешков в ракушках под сырной корочкойИнгредиенты: Пшеничная мука - стакана, Соль - чайной ложки, Карри - чайной ложки, Кайенский перец - 0,125 чайной ложки, Морские гребешки - 750 г, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Свежие грибы - 250 г, Лук репчатый - 240 г, Белое сухое вино - 0,6 стакана, Коньяк - 2 столовые ложки, Толченые сухари - 3 столовые ложки, Тертый сыр грюйер - 40 г, Лимонный сок - 1 столовая ложкаВ миске смешайте муку, соль, карри и кайенский перец. Добавьте гребешки и хорошо перемешайте. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите гребешки и обжарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты, 1 раз перевер...
Сeмга под сырной корочкойИнгредиенты: Семга (филе) - 200 г, Картофель (большой) - 2-3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль, ПриправаКартофель помыть, почистить и нарезать произвольными кусочками. Филе нарезать на порционные куски. Помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду: картофель рыба помидоры налить немножечко...
Рябчик с сырной корочкойИнгредиенты: Рябчик - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Картофель (для гарнира) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 4 ст. л., Укроп (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формы)Это продукты, которые нужны для приготовления. Отделяем белок от желтка и взбиваем его с солью до образования плотной пены. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру муку и перемешиваем. Это смесь для панировки рябчиков. Берем рябчика, натираем его со...
Тилапия с креветками под сырной корочкойИнгредиенты: Креветки замороженные - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 30 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Тилапия филе - 100 г, Укроп свежий - 10 г, Шампиньоны маринованные - 30 гДля приготовления тилапии с креветками нам понадобится: тилапия, креветки, шампиньоны консервированные, сыр твёрдый, сметана, укроп, масло подсолнечное, соль, чёрный молотый перец. Пергамент смазать подсолнечным маслом, выложить рыбку на пергамент. В неглу...