Похожие рецепты
Рябчик с сырной корочкойИнгредиенты: Рябчик - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Картофель (для гарнира) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 4 ст. л., Укроп (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формы)Это продукты, которые нужны для приготовления. Отделяем белок от желтка и взбиваем его с солью до образования плотной пены. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру муку и перемешиваем. Это смесь для панировки рябчиков. Берем рябчика, натираем его со...
Гречка с треской под сырной корочкойИнгредиенты: ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» 3 пакета, филе трески 500 г., лук репчатый, шампиньоны 6-7 шт. (150 г.), шпинат свежий 100 г., соль, перец, масло растительное, сыр 100 г.(натертая моцарелла) Филе трески промойте,просушите бумажным полотенцем,порционно нарежьте(6 кусочков). Лук нарежьте полукольцами,потушите до полупрозрачности в растительном масле,выложите на тарелку,затем в этой же сковороде обжарьте почищенные и нарезанные шампиньоны,посолит...
Белуга запеченная под сырной корочкойИнгредиенты: белуга 1 кг, майонез 150 г, сыр натертый 150 г, лук репка 1 шт., соль, перец., масло растит., укроп, петрушка.Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, при...
Макрурус запечённый под сырной корочкойИнгредиенты: Макрурус - 800 гр, Соль - 4 гр, Оливки - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 10 гр1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу. 2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки. 3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр...