Закуска из фасоли

3167 рецептов

Закуска из фасоли с рисом Закуска из фасоли с рисом Для приготовления закуски используем фасоль Мистраль Кидни темно-красную. Фасоль залить водой и оставить на 4 часа. Воду слить. Залить фасоль новой водой, варить до готовности. Фасолевый отвар слить, оставив 0,5 стакана. Лук нарезать полукольцами. Корень им... Ингредиенты: Рис - 150 г, Фасоль (Мистраль темно-красная Кидни) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Гарам масала - 0,5 ч. л.

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Закуска из фасоли по-болгарски Закуска из фасоли по-болгарски Время рецепта дано без учета варки фасоли и запекания перца. Итак, нужна уже свареная фасоль и запеченный перец. Перцы запекаем при темп.200 град. около 40 минут. С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать. Так же понадобится брынза. У... Ингредиенты: Фасоль (уже свареная) - 1.5 стак., Брынза (или любой рассольный сыр) - 100 г, Перец болгарский (запеченый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Закуска из фасоли с цукини и спаржей Закуска из фасоли с цукини и спаржей Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Цукини нарезать длинной тонкой соло... Ингредиенты: фасоль - 1 стакан, цукини - 1 шт., спаржа - 5 стеблей, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Овощная закуска с фасолью Овощная закуска с фасолью Фасоль отварить до готовности. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и уварить в половину. Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить в подсолнечном масле отдельно друг от друга в течение 30 -40 минут. Перец нарезать кусочками,... Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Морковь - 1.5 кг, Сахар - 0.5 стак., Соль, Перец черный (молотый), Эссенция (уксусная) - 1 ст. л., Масло растительное

Фасолевая закуска "Фасоле фэкэлуите" Фасолевая закуска "Фасоле фэкэлуите" • Фасоль замочить на ночь. • Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала фасоль, и поставить варить. • После закипания воду, в которой варилась фасоль, сливаем, затем заливаем холодную воду и варим до готовности. • Отваренную фасол... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное, Соль

Закуска из фасоли и печеных перцев Закуска из фасоли и печеных перцев Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю. Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть поми... Ингредиенты: Фасоль (уже отварная) - 2 стак., Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (винный 5%) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Брынза - 100 г

Закуска из фасоли Закуска из фасоли Все предельно просто,берем фасоль замороженную, кладем в сковороду, чуть масла. Доводим до состояния оттаивания. Льем щедро кефир! Смотрите на количество фасоли. На одну упаковку фасоли у меня маленькая пачка кефира. Регулируем огонь до состояния сильного ... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, замороженная) - 1 упак., Кефир (или простокваша, 1 маленькая пачка), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Закуска из фасоли и грибов Закуска из фасоли и грибов Подготовить все продукты для блюда: 1 стакан фасоли КИДНИ, 400 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 ст. л. соевого соуса, 2ст. л растительного масла, (соль, молотый черный перец - по желанию), 2ст. л. измельченной свежей зелени укропа. Для сервировки: Сладки... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замочить на ночь) - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Лук белый (среднего или крупного размера) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп (очень мелко нарезанный ) - 2 ст. л.

Загрузка