Похожие рецепты
Закуска из цуккини в венгерском стилеИнгредиенты: Цуккини (или кабачки, длина23 cм) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу1. Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой. Помидоры режем дольками. Цуккини и репчатый лук режем кубиками. 2. Обжариваем лук до прозрачности. 3. Добавляем к луку паприку и обжариваем её на медл...
Куриная грудка с сырной начинкой в шубке из цуккиниИнгредиенты: куриная грудь без костей и кожи-4 половинки, соль, свежемолотый чёрный перец, моцарелла-80 гр. порезать мелкими кубиками, цуккини-2 средних, сливочное масло-30 гр., овощной бульон-100 мл.Куриные грудки сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами Сбоку каждого кусочка сделать разрез острым ножом и откинуть верхнюю часть Посолить и поперчить Мелкие кубики моцареллы смешать с мелкими кубиками сырокопчёной верчины (или сырокопчёной индейки,как ...
Запечёные помидоры и кабачки под пикантной сырной шапочкойИнгредиенты: помидор 2-3, кабачёк 1, сыр 50 г, базилик, соль, масло для жаркиПомидоры порезать пополам, кабачки кружочками. Выложить на противень, посолить,посыпать базиликом. выложить тёртый сыр, опять базилик. Запекать 15020 мин при 200 гр. В кратком видео всё очень подробно описано -смотрите.
Закуска с цуккини и скумбриейИнгредиенты: скумбрия - 1 штука, цукини - 1 штука, помидоры - 2 штуки, сыр пармезан - 100 граммов1. Скумбрию разделайте на филе с кожей, нарежьте его кусочками и посолите. 2. Цуккини нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. 3. Половину ломтиков цуккини выложите на противень, смазанный маслом, ...