Бульон мясной с фрикадельками

628 рецептов

Бульон с фрикадельками из отварного мяса Бульон с фрикадельками из отварного мяса Приготовить фрикадельки: отварную говядину 2 раза пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом без корки. Добавить взбитое яйцо, натертый на терке сырой репчатый лук, посолить, пере... Ингредиенты: бульон мясной - 150 мл, говядина отварная - 30 г, хлеб белый - 3 г, яйцо - 1/4 шт., лук репчатый - 2 г, зелень петрушки (укропа) - 2 г, соль

Бульон с фрикадельками Бульон с фрикадельками Сырое мясо пропустить 2–3 раза через мясорубку, посолить. Полученную массу хорошо перемешать, разделать в виде шариков, опустить их в кипящий мясной или куриный бульон и варить до готовности. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и&nbs... Ингредиенты: бульон мясной (куриный) - 1 л, мясо говяжье (курица) - 100 г, зелень петрушки - 10 г, соль

Шведские мясные шарики (фрикадельки) Шведские мясные шарики (фрикадельки) 2 кусочка хлеба размочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. В миску выложить говяжий фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, добавить мускатный орех, черный перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать шари... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, хлеб - 2 куска, мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, бульон - 400 мл, сливки - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Щавельник с фасолью и фрикадельками Щавельник с фасолью и фрикадельками Фасоль замочить на 30 минут. Зеленый лук и зелень порезать, чеснок измельчить. Лук, зелень, чеснок, специи добавить в мясной фарш, перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки. Довести до кипения мясной бульон, добавить фасоль и варить 30 - 40 минут. Карт... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук зеленый - 10 г, Зелень - 10 г, Специи - 0.3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной) - 1650 мл, Картофель - 4 шт, Фасоль (колотая) - 160 г, Щавель (листочки) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.5 ст. л., Сметана - 8 ст. л., Зелень - 8...

Суп с фрикадельками и зеленым горошком Суп с фрикадельками и зеленым горошком Подготовим продукты по списку. Овощи очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь - нетолстыми кружками или полукружьями, картофель – средними кубиками. Если вам попался горошек со льдом, как у меня, опускаем на несколько секунд в горячую воду и откидыва... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Картофель - 300-400 г, Морковь - 120 г, Репчатый лук - 150 г, Зеленый горошек (замороженный) - 200 г, Бульон мясной (или вода) - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу

Фрикадельки по-лангедокски Фрикадельки по-лангедокски Смешать в миске два вида фарша, чеснок (виыдавить через чеснокодавку), зелень (мелко порезать), яйцо, соль и перец. Тщательно вымешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон. Выложить в ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Зелень (немного, петрушка или укроп), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 100 г, Перец чили (молотый) - 1 щепот., Масло растител...

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Говяжьи фрикадельки в соусе Говяжьи фрикадельки в соусе Фрикадельки из говяжьего фарша готовятся просто, а на вкус получаются просто отменными. Расскажу вам, как приготовить говяжьи фрикадельки в соусе. Подавайте их с отварным рисом, картофельным пюре или любимым гарниром. Подготовьте необходимые продукты. Лук в... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Сухари панировочные 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соус вустерширский 1 Ст. ложка, Приправа для мяса 1 Чайная ложка (уцхо-сунели), Перец черный молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло...

Загрузка